Домашний сироп с лимоном и петрушкой от камней в почках

Этот сироп может помочь уменьшить размер почечных камней и способствовать их выведению. Но если они не слишком велики и многочисленны.

Большая часть отходов человеческого организма перерабатывается почками, которые выводятся с мочой. Поэтому, когда нет оптимального выведения жидкости, минеральные соли и другие химические вещества образуют так называемые почечные камни.

В свою очередь, они могут привести к развитию инфекций мочевыводящих путей и даже к кровотечению.

Во-первых, это домашний лимонно-имбирный сироп — это доступное решение, которое может помочь в лечении этого заболевания.

Сироп для борьбы с камнями в почках

Но, прежде чем узнавать о пользе сиропа для почечных камней, вы должны знать, что первым ключом к предотвращению этого расстройства является потребление жидкости.

И когда они не потребляются должным образом, моча остается в организме, а вещества, из которых она состоит, вырабатывают камни. Следовательно, питье большого количества воды в день особенно помогает облегчить эту проблему.

Но, чтобы стимулировать функцию почек и растворить существующие камни. К тому же важно принимать внутрь вещества с мочегонными и детоксикационными свойствами.

В связи с этим мы предлагаем воспользоваться качествами лимона и петрушки. Двух питательных продуктов, которые используются для лечения различных заболеваний, поражающих здоровье почек.

Преимущества лимона

Лимонный сок содержит лимонную кислоту и фосфорную кислоту, два компонента, которые снижают риск образования камней.

В-первых, его высокое содержание цитрата снижает кислотность в моче и стимулирует выведение лишних солей и токсинов.
Во-вторых, он обладает мочегонным действием, которое способствует выведению жидкости из тканей, увеличивая количество мочи.
В-третьих, обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами, которые предотвращают развитие инфекций в почках и мочевом пузыре.

Преимущества петрушки

Петрушка является одним из самых популярных растений в отношении здоровья почек.

Во-первых, он содержит эфирные масла с высоким содержанием апиола и миристицина, двух веществ, которые дают ему сильное мочегонное действие, которое увеличивает выработку мочи.
Во-вторых, это значительный источник хлорофилла, растительного соединения, которое стимулирует выведение токсинов и лишнего жира.
В-третьих, он также содержит большое количество витамина С. Особенно питательного вещества, которое укрепляет иммунную систему для борьбы с инфекциями.

Продолжение на следующей странице:

Как приготовить сироп из лимона и петрушки для борьбы с камнями в почках?

Приготовление этого домашнего сиропа очень просто и дает хорошие результаты. Лимон и петрушка сочетаются с оливковым маслом, кленовым сиропом и медом, чтобы сделать более полное и эффективное средство.

Ингредиенты:

1 лимонный сок
1 горсть свежей петрушки
Оливковое масло (224 г)
1 стакан кленового сиропа (325 г)
1 чашка меда (335 г)
Стеклянная банка с крышкой

Подготовка:

Извлеките сок из лимона и смешайте его с горсткой петрушки в блендере.
После получения пасты добавьте остальные ингредиенты и взбивайте их до получения однородной смеси.
Когда все будет готово, вылейте его в стеклянную банку и плотно закройте.
Храните его в прохладном темном месте.

Режим потребления:

Принимайте столовую ложку продукта натощак каждый день.
Если вам нравится, вы можете разбавить его в стакане теплой воды, чтобы облегчить его потребление.
Это дополняет его эффект с потреблением около двух литров воды в день.

Источник ➝

Чем опасен остывший чай

Специалисты утверждают, что в остывшем чае аминокислоты и витамины распадаются, а полезные вещества становятся токсичными. Помимо этого такой напиток замедляет обмен веществ. Учтите, что чем ниже температура жидкости, тем активнее в ней происходят процессы.
Понять, что напиток уже не годен можно по маслянистой пленке, которая появляется на поверхности. Такой чай уже пить нельзя, вылейте его. Научные сотрудники из Америки определили, что остывший до тридцати шести градусов напиток может вызвать недостаток железа, поскольку его молекулы блокируют молекулы ферритина.

Домашнее лечение вросшего ногтя — народными методами можно быстро справиться с проблемой

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх