Живите Здорово!

15 633 подписчика

Свежие комментарии

  • Катерина Пустова
    У меня когда хрустели суставы, мне сказали больше есть продукты, содержащие животный желатин. желе, заливное, бульо...Почему хрустят су...
  • Галина Баранова
    Золотые слова!!!Сколько секса над...
  • Алла Неизвестная (Незнакомка)
    а поконкретнее можно? Ну что это такое: "Чтобы сохранить стройную фигуру, достаточно скорректировать свое питание и ф...Почему вы толстее...

Вот почему нужно есть чеснок каждое утро. Об этом я даже не догадывался

Есть много противоречивых мнений по поводу того, стоит ли есть чеснок на голодный желудок. Часто можно услышать, что лечение чесноком — очередной народный рецепт, который не дает ощутимого результата. На самом деле, обычный чеснок способен справиться с большим количеством заболеваний. Не только их вылечить, но и предотвратить.

Чеснок — природный антибиотик. Лучшее время, чтобы есть чеснок для борьбы с различными инфекциями — утро. Когда в твоем желудке нет пищи, бактерии более уязвимы. Целительная сила чеснока помогает улучшить работу всех внутренних органов и очистить кровь.

Если у тебя есть проблемы с желудком — обязательно употребляй чеснок натощак. Пищеварительный процесс сразу же наладится. Чеснок стимулирует аппетит и ускоряет усваивание пищи. Не удивительно, что этот натуральный продукт известен с древних времен и активно использовался нашими предками для укрепления здоровья.
чеснок

Нетрадиционная медицина открыла чеснок миру, возродив старинные рецепты здоровья. Чеснок считается признанным средством борьбы против глистов и других паразитов. Тиф, диабет и депрессия тебе не страшны, если ты регулярно употребляешь чеснок! Если тебя страшит сильно выраженный чесночный запах — глотай маленькие зубчики целиком.

Так никакого запаха не будет, но лечебный эффект сохранится.

Очень хорош чеснок для лечения заболеваний дыхательных путей: всевозможных респираторных заболеваний, болезней бронхов, легких, горла. Предрасположенные к бронхиту и страдающие астмой люди должны есть чеснок постоянно! Это укрепит их иммунитет. Чрезвычайно полезен чеснок также для больных туберкулезом.
чеснок

При бронхите: смешай 200 г перетертого чеснока, 700 г сахара и 1 л воды. Пей этот сироп три раза в день по несколько столовых ложек. Для более быстрого улучшения состояния увеличь количество выпиваемого сиропа.

При астме: раздави два зубчика чеснока, перетертую массу залей кипятком. Напиток получится с очень резким запахом, но он прекрасно помогает справиться с критическим состоянием. Когда ты пьешь горячий чесночный напиток, ты не только употребляешь природный антибиотик внутрь, ты еще и дышишь чесночными парами, что при астме особенно полезно.

Ты можешь существенно улучшить свое здоровье, всего лишь съедая пару зубчиков чеснока в день! Не пренебрегай этим ценным природным продуктом, используй целительную мощь чеснока в собственных интересах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх