Живите Здорово!

15 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сепар Луганский
    Вылечила глаз, теперь проблемы с алкоголизмомВосстанавливаем з...
  • нина ромашкина
    Да-а-а, на сахаре точно похудеешь.Рисовый кисель - ...
  • Наталья Ошека Кудря
    Лечение травами длительное. Но это природные дары...Восстанавливаем з...

Полезный домашний скраб очистит кожу и освежит тон лица

Полезный домашний скраб очистит кожу и освежит тон лица

Итак, если хотите чтобы ваша кожа была здоровой, сияющей, то этот невероятный домашний скраб поможет вам.

Пилинг — это базовая процедура для достижения той кожи, которую вы так жаждете . Во-первых, как минимум раз в пятнадцать дней мы должны выполнять эту косметическую процедуру.

Во-вторых, для этого нам не нужно тратить деньги на купленный продукт.

Итак, мы можем приготовить удивительный домашний скраб в нашем доме с ингредиентами, которые у нас под рукой.

Но, для чего нужен пилинг?

Пилинг служит для удаления мертвых клеток, которые забивают поры нашей кожи и препятствуют правильному насыщению кислородом. Благодаря отшелушиванию кожа выглядеть здоровой и сияющей кожей .

Это стимулирует и ускоряет процесс регенерации клеток и кровообращения. Как следствие, кожа становится более мягкой и гладкой.

Итак, какие скрабы мы должны использовать?

На рынке представлено большое разнообразие отшелушивающих продуктов на любой вкус и вкус. Некоторые рекомендуют его использовать для определенных областей тела.

Для лица рекомендуются мягкие скрабы с растительными компонентами некоторых растений.

Для остальной части тела рекомендуются более сильные скрабы, состоящие из солей и натуральных волокон.


Но это не жесткое правило. Особенно если кожа нашего тела чувствительна, всегда будет лучше выбрать нежные скрабы. В противном случае мы можем слишком сильно раздражать нашу кожу.

Как использовать скраб?

Если мы хотим использовать скраб для лица, мы должны начать с носа до щек, а затем до шеи. Движения, которые мы будем делать, будут круговыми.

Для остальной части тела мы должны отшелушивать сверху вниз. Мы начнем с плеч до ног, работая спиной, грудью, животом и ногами.

После отшелушивания смывать теплой водой и, в конце концов, использовать холодную воду.

После отшелушивания кожи мы заметим, что она более мягкая и увлажненная. Но мы не можем забыть применить увлажняющий продукт для защиты, успокоения и регенерации нашей дермы.

Вот домашний мед, кофе и солевой скраб

Свойства мёда

Мед является натуральным компонентом, который высоко ценится косметическими лабораториями, поскольку он увлажняет, питает и обеспечивает естественные ферменты для нашего тела. Особенно, когда это 100% чистый мед.

Глубоко очищает, удаляя токсины и при отшелушивании действует как реактиватор мертвых клеток. Кроме того, это задерживает старение и помогает контролировать проблемы, вызванные прыщами.

Продолжение на следующей странице:

Преимущества кофе

Кофе очень важен, потому что он действует как активатор кровообращения. Кроме того, он помогает уничтожить жировые скопления и действует как сжигатель жира, борется с варикозным расширением вен , апельсиновой коркой и целлюлитом.

Говорят, что это источник молодости, и косметические лаборатории используют его в мыле, кремах и даже средствах для волос.

Соль — превосходный натуральный скраб, который удаляет мертвые клетки и улучшает кровообращение . Это тоник для лица, используемый для устранения отеков в глазах, а также для лечебных процедур на ногах.

Приготовь свой скраб

Ингредиенты

1 столовая ложка соли (15 г).
2 столовые ложки кофейной гущи (30 г).
2 столовые ложки меда (50 г).

Подготовка:

Смешайте соль с кофе и медом до получения однородного препарата. Рекомендуется применять перед купанием, чтобы облегчить его устранение. Помните, не злоупотреблять этой процедурой.

Рекомендации:

Для более интенсивного отшелушивания нам не нужно сильно тереть.

Если мы выполняем пилинг в течение дня, мы рекомендуем использовать солнцезащитные кремы SPF минимального уровня 15, так как кожа более подвержена воздействию ультрафиолетовых лучей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх