Живите Здорово!

15 625 подписчиков

Свежие комментарии

Вывести токсины и похудеть можно с помощью этого сока

Вывести токсины и похудеть можно с помощью этого сока

Чесночный сок использовался в качестве лекарственного средства во всем мире на протяжении тысячелетий.

И пить его сок — отличный способ извлечь полезные питательные вещества, содержащиеся в нем, и использовать их для вашего тела .

Достоинства чесночного сока

Чеснок содержит множество витаминов, минералов и антиоксидантов. Которые защищают и поддерживают здоровье организма. Чесночный сок является исключительным источником витаминов А, В6, С, Е, кальция, меди, серы, марганца, железа, калия, фосфора и селена.

Он помогает похудеть

Чесночный сок особенно полезен для тех, кто пытается похудеть. Из-за фитохимического вещества, содержащегося в чесноке, известного как аллицин. К тому же чесночный сок помогает снизить уровень жира в организме. И к тому же сок снижает кровяное давление и повышает уровень хорошего холестерина.

Аллицин защищает организм от инфекций. Например, сальмонелла, стафилококк и дрожжи. Мало того он является сильным антибактериальным, противовирусным, противогрибковым и антимикробным средством.

Количество аллицина уменьшается при приготовлении чеснока, поэтому приготовление сока — самый здоровый способ употребления чеснока.

Чеснок помогает предотвратить определенные виды рака

К тому же было обнаружено, что употребление чесночного сока помогает предотвратить несколько видов рака.

Например рак легких, желудка и толстой кишки.

Исследования показывают, что включение чесночного сока в вашу обычную диету значительно снизит риск заболеть раком, укрепляя иммунную систему и улучшая способность организма бороться с инфекциями.

Мало того употребление в пищу чесночного сока также полезно при таких заболеваниях, как астма, простуда, грипп и язвенная болезнь желудка.

Продолжение на следующей странице:

Улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы

Чесночный сок к тому же помогает сердечно-сосудистому здоровью организма при лечении атеросклероза и болезней сердца. Которые вызваны накоплением налета в артериях. Мало того чесночный сок помогает уменьшить образование тромбов, значительно снижая риск инсульта.

Ежедневная диета из чесночного сока особенно помогает выводить токсины из организма через поры кожи. И к тому же способствует более здоровой и молодой коже, предотвращая повреждение клеток.

Чесночный сок с морковью

Ингредиенты

3 средних моркови
2 зубчика чеснока
Одно среднее яблоко
1 горсть петрушки
Один небольшой имбирь

Чесночный сок с яблоками

Ингредиенты

1 зубчик свежего чеснока
2 яблока
1 сладкий перец

Сельдерей чесночный сок

Ингредиенты

1 огурец
2 стебля сельдерея
1 зубчик мелкого и среднего чеснока
1- корень имбиря

Все эти примеры перемешайте в блендере и принимайте сразу натощак. Принимайте эти соки или другие на ваш вкус, включая чеснок, каждый день.

Советы по приготовлению сока чеснока

Целебные способности чеснока достигают своего пика, когда их едят сырыми, и даже лучше, когда они сделаны в соке. Но, к сожалению, запах — небольшая проблема.

Одним из советов, чтобы уменьшить эффект неприятного запаха изо рта без ущерба для качества сока, является завернуть зубчики чеснока в зеленые листья. Например шпинат или, еще лучше, петрушку, а затем положить в соковыжималку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх