Живите Здорово!

15 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Мистер Скептик
    Не полигамия, а серийная моногамия предусмотрена эволюцией.Как меняется орга...
  • Мария
    Что за чушь?Как выглядит женщ...
  • Татьяна Тучак
    Мадам нужно пропить антипаразитарное средство, и все.Как выглядит женщ...

После прочтения этого вы перестанете выбрасывать луковую шелуху!!!

После прочтения этого вы перестанете выбрасывать луковую шелуху!!!

Мы все выбрасываем наружную шелуху лука. Но Вы не должны делать это, потому что они хороши при использовании для вашего здоровья.

Некоторые из самых полезных частей овощей и фруктов выбрасывают, такие как: луковая шелуха, кожура дыни и цедра апельсина.

Согласно последним исследованиям, шелуха лука является богатым источником флавоноидов, особенно кверцетина, который является мощным антиоксидантом и противовоспалительным соединением.

Преимущества использования луковой шелухи:
снижает LDL холестерина и кровяное давление
борется с аллергией
уменьшает воспаление
поддерживает рост мышц и их функции
борется с депрессией
лечит некоторые формы рака и других заболеваний.

Ученые объясняют, что из-за того, что растения не могут передвигаться, они производят то, что им нужно, чтобы защитить и исцелить себя. Растения могут помочь Вам.

К этому объяснению добавляют, что растения могут концентрировать многие защитные соединения в их наружных покрытиях.

Шелуха не съедобна, но ее преимущества могут быть извлечены путем их добавления в супы и рагу, убирая их из блюда в конце.

В следующий раз, когда Вы будете готовить суп, можете добавить целую луковицу вместе с чешуйками в кастрюлю. Таким образом, Вы будете извлекать кверцетин и другие полезные соединения, которые входят в состав лука.

Также Вы можете отрезать часть капроновых колгот или взять тонкий носок, поместить в них горсть луковой шелухи и завязать. Когда суп сварится, выбросите шелуху.

Другие способы применения луковой шелухи
Некоторые люди рекомендуют смесь луковой шелухи, которая может быть использована в качестве успокаивающего средства при зуде от чесотки и других кожных проблем.

Кроме того, луковый отвар является популярным средством для смягчения волос. Нанесите его на вымытые волосы и дайте высохнуть.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх