На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живите Здорово!

15 587 подписчиков

Низкокалорийный капустный пирог — идеальный ужин

Ингредиенты:

Мука цельнозерновая (можно молотую овсянку) — 140 г
Кефир (жирность 0%) — 250 мл
Яйца — 2 штуки
Соль — 2 ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Масло оливковое
Капуста  — 450 г (начинка)
Укроп, петрушка, соль, тмин по вкусу (начинка)

Приготовление:

Размешать в большой миске яйцо, соль, добавить не гашеную соду. Добавляем стакан кефира. Мешая добавить муку (по ложке).
Для начинки нарубит мелко капусту, посолить и помять руками. Добавить семена тмина и мелко нарезанную зелень. В сковороду добавляем немного оливкового масла кладем капусту, и тушим до готовности, на медленном огне,доливая воду. Поливаем взбитыми яйцами капусту, и хорошо размешиваем.
тесто выливаем в форму, смазанную маслом. Раскладываем сверху капустную начинку.
Заливаем тестом начинку. Выпекаем при 190 градусов, примерно сорок минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх