Живите Здорово!

15 633 подписчика

Свежие комментарии

  • Катерина Пустова
    У меня когда хрустели суставы, мне сказали больше есть продукты, содержащие животный желатин. желе, заливное, бульо...Почему хрустят су...
  • Галина Баранова
    Золотые слова!!!Сколько секса над...
  • Алла Неизвестная (Незнакомка)
    а поконкретнее можно? Ну что это такое: "Чтобы сохранить стройную фигуру, достаточно скорректировать свое питание и ф...Почему вы толстее...

«Ремонт» почек естественным способом с 1 ингредиентом

Стоит попробовать!

 

Наша эндокринная система является причиной того, что пища, которую мы едим, правильно усваивается с помощью гормонов или ферментов. Вы будете удивлены, узнав, что бикарбонат натрия производится в почках, что помогает поджелудочной железе правильно растворить пищу. Натрий обычно получают поджелудочной железой, которая защищает почки от повреждений.

Если ваш рацион включает в себя много жирной пищи, слишком большое количество сахара и жареной пищи, она фактически мучает почки и поджелудочную железу. Метаболический ацидоз — это состояние, в котором люди сталкиваются с заболеваниями почек из-за более низкого уровня бикарбоната в организме. Наше тело не нейтрализует кислоту из-за недостатка бикарбоната натрия, который также вреден для почек и других органов.

 

Исследование было проведено в 2009 году британскими исследователями из Королевской больницы в Лондоне, которые обнаружили, что бикарбонат может предотвратить проблемы с почками. Простой ингредиент, такой как пищевая сода, может быть использован эффективным способом профилактики заболеваний почек.

Согласно профессору нефрологии, Магди Якобу, академическому директору отделения почечной медицины и трансплантации, Великобритания, можно сохранить почку, защищенную с помощью пищевой соды.

Вы можете просто держать щепотку пищевой соды под своим языком и позволить ей раствориться.

Смешайте 1/2 чайной ложки пищевой соды, ½ ч.л. соли с водой – это также является хорошим способом восстановления почек. Вы можете пить этот напиток непрерывно в течение 3 дней. Позже вы можете уменьшить дозу пищевой соды до ¼ ч.л., а соль следует использовать только в размере 1/3 чайной ложки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх