Живите Здорово!

15 634 подписчика

Свежие комментарии

  • Катерина Пустова
    У меня когда хрустели суставы, мне сказали больше есть продукты, содержащие животный желатин. желе, заливное, бульо...Почему хрустят су...
  • Галина Баранова
    Золотые слова!!!Сколько секса над...
  • Алла Неизвестная (Незнакомка)
    а поконкретнее можно? Ну что это такое: "Чтобы сохранить стройную фигуру, достаточно скорректировать свое питание и ф...Почему вы толстее...

Чобудет если мыть волосы с яблочным уксусом, результат поражает

Удивительное средство!

 

Если вы заинтересованы в использовании натуральных продуктов для себя и своей семьи, вы наверняка слышали о яблочном уксусе. Он используется часто, в том числе в качестве фантастического метода для мытья волос. Рассмотрите эти преимущества:

Почему вы должны вымыть волосы яблочным уксусом

Сбалансирует pH ваших волос и кожи головы, не удаляя натуральные масла. 
Многие из шампуней и продуктов, которые вы используете на ваших волосах, имеют ингредиенты, которые могут разрушить pH ваших волос, делая их хрупкими.

Уплотняет кутикулу волос. 
Это позволит сгладить кончики волос и сделать ваши волосы более мягкими и гладкими. Мало того, что ваши волосы будут иметь больший блеск, вы попрощаетесь с секущимися кончиками.

Лечит сухую, шелушащуюся кожу головы. 
Если у вас есть перхоть, яблочный уксус поможет. Он разрушает бактерии и грибки, которые могут быть причиной ваших проблем с кожей головы.

Стимулирует рост волос.
Яблочный уксус стимулирует кровообращение, что делает ваши волосяные фолликулы и корни сильнее. Кроме того, раствор смывает мертвые клетки кожи и другие обломки, которые вызывают забитые поры. На вашем скальпе эти забитые поры приводят к истончению волос.

Когда вы прекратите использовать их, ваш скальп продолжает создавать лишнее масло в течение нескольких недель. К сожалению, это заставляет многих людей отказаться от использования яблочного уксуса. Однако, если вы придерживаетесь этого, вы заметите, что кожа головы начинает балансировать.

Правильный уксус необходим для правильной работы. 
Яблочный уксус должен быть светло-коричневым с остатком в нижней части бутылки. Прежде чем использовать его, встряхните бутылку, чтобы вы получили часть этого остатка, которая называется «матерью». В нем есть ферменты, бактерии и минералы, которые смогут укрепить ваши волосы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх