Мини-морковь — это не только основной продукт на кухнях по всему миру, она является одним из самых быстрорастущих продуктов, которые доступны сегодня. Ряд историй, как истинных, так и неверных, о мини-моркови были распространены, поэтому здесь мы более подробно рассмотрим этот продукт, как он сделан и каковы потенциальные риски для здоровья.
Как она сделана
С момента посадки семян морковки процесс будет отличаться от полноразмерной моркови. Семена моркови, которые выбраны, чрезвычайно быстро растут и посажены очень близко друг к другу, чтобы улучшить общий урожай. Всего за 120 дней урожай будет собран и начинается процесс фактического уменьшения его размера. Морковь разделяют, очищают, а затем разрезают до равномерной длины и ширины. Далее идет один из самых противоречивых шагов в этом процессе: хлорная ванна.
Мини-морковь и хлорные ванны
Для тех, кто помнит о своем здоровье и здоровье своей семьи, слышать, что закуска, обозначенная как здоровая пища, пропитана хлором, может быть шокирующим фактом. Хотя избегание всего хлора является идеальным, эта морковь пропитываются раствором, который составляет всего 4 части на миллион. Это означает, что отношение хлора к воде аналогично водопроводной воде во многих районах.
Насколько она полезна?
Все производители, которые используют ванну с хлором для дезинфекции овощей и их оборудования, должны придерживаться строгих руководящих принципов для здоровья. Общее количество хлора, которое в конечном итоге будет потребляться, незначительно, но этого все еще недостаточно для многих любителей здоровой пищи.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!