На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живите Здорово!

15 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анастасия Котина
    Добрый день, Ярослава у вас нет ли случайно сок корня лопуха на продажу?Корень лопуха в м...

Это пища, которая чаще всего вызывает рак. После прочтения, вы никогда не будете есть это снова

Это важно!

 

С уверенностью можно сказать, хот-доги — один из самых популярных фаст-фудов во всем мире, особенно среди молодого населения. Независимо от того, насколько они вкусны, хот-доги обрабатываются и не имеют никакой питательной ценности.

Новое исследование показало, что хот-доги — очень распространенный ингредиент для завтрака.

К сожалению, Американский институт исследований рака заявил, что при регулярном потреблении хот-догов на завтрак, вы увеличиваете шансы развития колоректального рака на 21%.

Хуже того, дети, которые едят более 12 хот-догов в месяц, имеют повышенный риск таких заболеваний, как лейкемия. Ниже приведен список вредных ингредиентов, найденных в хот-догах:
обработа индейка
свинина
обработанный цыпленок
декстроза
менее 2% соли
кукурузный сироп
диацетат натрия
лактат натрия
нитрат натрия
аскорбат натрия
фосфаты натрия

Нитраты и нитриты, присутствующие в термически обработанном мясе, присоединяются к аминам и образуют нитрозамины, которые являются канцерогенными, то есть приводят к аномальному делению клеток — развитию опухоли в ткани.

В соответствии с Министерством сельского хозяйства США, часто, хот-доги содержат внешние объекты, такие как личинки, стеклянные осколки, ленточные средства и одноразовые лезвия. Будете ли вы продолжать есть хот-доги? Одно известно наверняка, мы их есть НЕ БУДЕМ!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх