На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живите Здорово!

15 583 подписчика

Глиcты пyлей «вылeтят» зa ночь. Бюджeтное наpодное средство за 1 рубль

Острицы, аскариды, лямблии, цепни – эти и прочие гельминты вместе или по отдельности зачастую поселяются в человеческом организме концентируясь в кишечнике. Весь парадокс в том, что с некоторыми паразитами люди сосуществуют всю жизнь, не догадываясь об их присутствии.

 

Тем временем «поколения» гельминтов, поедая полезные вещества из пищи и отравляя организм человека продуктами переработки, легко и беспрепятственно проходят свои жизненные циклы.

Чистить кишечник от гельминтов в домашних условиях, несомненно, нужно. Вопрос только в том, какой способ очищения выбрать: принимать традиционный аптечный препарат или альтернативное средство.

Антипаразитарные свойства соды были замечены относительно недавно, но сегодня очищение кишечника содой от паразитов приобрела особую популярность.

Влияние соды на кишечных паразитов

Клизма с содой воздействует только на толстый кишечник. К тонкой кишке воду не пускает илеоцекальный клапан. Это не является проблемой, потому что верхний отдел кишечника, как правило, в очистке не нуждается: его мощная перистальтическая активность не позволяет накапливаться токсическим отложениям. Исключение составляют случаи гельминтозного поражения тонкого кишечника (например, лямблиоз). В таких ситуациях прием соды следует осуществлять перорально.

Порядок проведения ректальной содовой чистки кишечника




Антипаразитарная ректальная очистка организма проводимая в домашних условиях, позволяет удалить взрослые особи и личинки гельминтов, а также около 70% вредных продуктов жизнедеятельности и те экологические токсины, которые попали в ЖКТ из внешней среды.

Ректальная чистка против паразитов проводится в три этапа.

Первый этап – очистительная клизма
Выполняют чистку кружкой Эсмарха. Ее проще приобрести в аптеке, но можно сделать самостоятельно с помощью грелки, резиновой (или силиконовой) трубки и бельевой прищепки. Груша-спринцовка, которая наверняка имеется в каждом доме, с этой целью справляется плохо.

Очистительную клизму проводят по следующей схеме:

В зависимости от телосложения человека, берут от 1 до 2 литров кипяченой воды. Добавляют 1-2 столовые ложки соли: она необходима для того, чтобы вода промыла кишечник, не всасываясь в его стенки.

Наливают соленую воду в приспособление для проведения клизмы: кружку Эсмарха или грелку. На несколько секунд открывают краник (или снимают бельевую прищепку в случае использования грелки), чтобы вода из устройства вытеснила присутствующий в шланге воздух.

Принимают коленно-локтевую позу или ложатся на левый бок. Наконечник кружки (или конец резинового шланга) смазывают вазелином или растительным маслом; медленно вводят в задний проход.
Приспособление с соленой водой поднимают высоко и начинают медленно откручивать краник, вливая содержимое в толстую кишку. После вливания необходимого объема жидкости наконечник извлекают.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх