На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живите Здорово!

15 583 подписчика

Почему у ваших бабушек и дедушек не было пищевой аллергии.

Все меняется со временем!

 

Это факт, что растущая эпидемия пищевой аллергии ухудшается с каждым поколением. Другими словами, у наших бабушек и дедушек не было пищевой аллергии, в то время как мы этим страдаем. Почему это так?

  1. Они ели сезонную настоящую пищу

В 1900-х годах еда была свежей и свободной от консервирования, поскольку она поступала из ферм и небольших рынков.

Их пища изобиловала питательными веществами из-за отсутствия обработанных продуктов, позволяя им получать максимальную пользу от потребляемой ими пищи. Излишне говорить, что младенцев кормили грудным молоком.

  1. Они не сидели на диетах и не играли в ограничительные игры со своим телом и метаболизмом. Они ели пищу, когда пища была доступна.
 

Учитывая тот факт, что маркетинг тогда не существовал, наши дедушки и бабушки не были жертвами маркетинга продуктов питания, подсчета калорий, причудливых диет и других вредных привычек питания. Они ели на основе своих потребностей и тяги, что позволило им иметь здоровый обмен веществ.

  1. Они готовили пищу дома, используя традиционные методы приготовления с нуля.

Еда считалась роскошью, и покупка обработанной пищи определенно не вариант! Наши дедушки и бабушки готовили дома, используя традиционные и здоровые методы.

  1. Они не употребляли ГМО, пищевые добавки, стабилизаторы и загустители

Еще в 1900-х годах пища не обрабатывалась ГИО, гормонами, стабилизатором, антибиотиками или пищевыми добавками, которые все вредны для здоровья человека.

  1. Они ели пищу животного происхождения, которая включала богатые минералами костные отвары и мясные субпродукты

На столе часто присутствовали мясные блюда, а кости животных превращались в вкусный бульон и супы

  1. Они не обращались к врачу, по малейшему поводу или принимали лекарства по рецепту. Посещения врачей было связанно со случайными травмами и опасными для жизни болезнями.

Еда, которую они потребляли, была их единственным лекарством! Они доверяли естественному процессу заживления тела и всякий раз, когда у них была лихорадка или грипп, обращались к ним, употребляя суп и бульоны. Посещения врача были редкими и только в случае чрезвычайной ситуации.

  1. Они провели много времени на улице

В конечном счете, наши дедушки и бабушки проводили много времени на улице. Вместо того, чтобы оставаться внутри, как мы, они играли на улице, катались на велосипеде, качались на качелях и т. д.

И что это имеет отношение к пищевой аллергии?

На каждую клетку нашего организма влияет питание, а здоровье клеток сильно зависит от нашей диеты и образа жизни. Учитывая тот факт, что клетки создают ткани, ткани образуют органы, органы создают систему органов, плохое питание влияет на организм и общее состояние здоровья, что делает нас более чувствительными к некоторым продуктам питания.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх