Живите Здорово!

15 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сепар Луганский
    Вылечила глаз, теперь проблемы с алкоголизмомВосстанавливаем з...
  • нина ромашкина
    Да-а-а, на сахаре точно похудеешь.Рисовый кисель - ...
  • Наталья Ошека Кудря
    Лечение травами длительное. Но это природные дары...Восстанавливаем з...

Кремниевая вода — защита от злокачественных опухолей и еще от 100+ болезней. Бросьте камешек в воду, получите целебное лекарство

Кремень улучшает целебные свойства обычной воды. Он подавляет бактерии, вызывающие гниение и брожение, уничтожает болезнетворную микрофлору, способствует оседанию тяжелых металлов, нейтрализации хлора, адсорбции радионуклидов.

Кремниевая вода - защита от злокачественных опухолей и еще от 100+ болезней! Бросьте камешек в воду, получите целебное лекарство

Вода, обретающая все эти свойства, получила название «АКВ» (активированная кремнем вода). Экспериментально доказано, что если в емкость с обыкновенной водой положить кусочек кремня (темно– или светло-серого цвета, желтые и коричневые не годятся) и подержать ее на свету (но не под прямыми солнечными лучами!) 6–7 суток, то вода (даже грязная и протухшая) станет чистой, как из родника. Она приобретет бактерицидные свойства и будет сохранять их неопределенно долгое время.

Таким образом, АКВ имеет антисептические, противовоспалительные, кровоостанавливающие, ранозаживляющие, регенерационные, сахароснижающие свойства, подавляет бактерии, нейтрализует хлор, сорбирует радионуклиды.

Как приготовить кремниевую воду?

Все просто! В стеклянную емкость нужно налить обычную воду и опустить в нее кусочек кремня, закрыть горловину марлей (от пыли) и поставить в светлое место (но не под прямые солнечные лучи) на срок не менее трех дней, поддерживая температуру выше +4 °С.

Если вода применяется в лечебно-профилактических целях, желательно настаивать ее 10 дней.

Кусочка кремня весом 10–15 г достаточно для активации одного кубометра воды. После этого вода не портится десятки лет.

Это интересно:
Глисты боятся томатного сока с чесноком!

Срок действия кремня для приготовления АКВ не ограничен.

Использовать его можно многократно, перед очередной активацией нужно лишь его промывать. Если на поверхности кремня появились наслоения, камень необходимо на два часа поместить в 2%-ный раствор уксусной кислоты.

Затем достать, промыть водой, опустить на два часа в раствор питьевой соды и снова промыть.

Кипятить кремень категорически воспрещается!

Пить кремниевую воду можно без ограничений. Если через месяц в активированной кремнем воде появился осадок, значит, вредные вещества адсорбировались, и такую воду перед употреблением надо профильтровать.

Обработайте воду кремнем, прежде чем брать ее для приготовления настоя, отвара, чая, продуктов питания для диабетиков, и вы удивитесь новому вкусу! Эту же воду можно и нужно использовать для чистки зубов, полоскания рта, умывания, купания.

Готовьте воду сами! Нет ничего проще, чем бросить кремень в воду, выдержать в естественных условиях в течение 7–10 дней и получить «эликсир жизни».

Где найти кремень?

Поищите его около строительных площадок или на берегу рек. «Узнать» его просто. Помните принцип действия кремниевых ружей? Используйте тот же принцип – от удара стали о камень полетят искры. Найдя кремень, разбейте его на мелкие части. Чем меньше кусочки кремня, тем больше площадь соприкосновения с водой и интенсивнее будет идти процесс очистки.

Это интересно:
Лопух, ромашка и живокость вылечат ноги: от подагрических наростов, натоптышей, мозолей и варикоза

Кремниевая вода - защита от злокачественных опухолей и еще от 100+ болезней! Бросьте камешек в воду, получите целебное лекарство

Хотите, чтобы у вас прямо в квартире был неиссякаемый родник? Тогда поставьте на кухне или балконе несколько трехлитровых банок с обычной холодной кипяченой водой. На дно каждой банки опустите несколько кусочков кремня. Через несколько дней начинайте использовать эту воду.

Первую банку, из которой вы уже брали воду, переставьте на последнее место. Так же поступайте и в дальнейшем. Вынутые из воды камешки кремня промывайте холодной водой и используйте снова. В результате таких нехитрых действий у вас всегда будет пяти– или семидневная АКВ.

Можно ли лечиться с кремниевой водой?

Да. АКВ действительно понижает уровень сахара и холестерина в крови, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, печени, почек, поджелудочной железы. АКВ применяется при заболеваниях желудка, кишечника, мочеполовой системы, желче– и мочекаменной болезнях, при сахарном диабете.

Используют кремниевую воду и при лечении гипертонии, сахарного диабета, трофических язв, ожогов, воспалительных процессов мочеполовой и желудочно-кишечной систем, анемии, алкогольной зависимости, фурункулов, пищевых отравлений.

Это интересно:
Техника омоложения лица «Пусковая Кнопка» - моё лицо сияет и кожа, как в 16 лет!

По оценкам специалистов, применение воды, настоянной на кремне, дает следующие результаты:

— Способствует лучшему всасыванию кальция на ранних стадиях.

— Ускоряет процесс заживления ран (что очень важно при сахарном диабете).

Активированная кремниевая вода настолько биологически активна, что восстанавливает поврежденные внутриклеточные и межклеточные связи.

Взаимодействуя с белками человеческого организма, ее молекулярные структуры репродуцируют специальные вещества, благодаря которым регенерация тканей протекает также и изнутри.

Никаких рубцов не остается, и пересадок кожи больше не требуется.

 — Предотвращает появление опухолей, укрепляет иммунитет, улучшает состав крови.

Кремниевая вода активно противостоит злокачественным новообразованиям.

Защитная роль кремния при раке обусловлена тем, что он выступает минерализатором и ингибитором ферментов раковых клеток, а также важнейшим стимулятором образования соединительной ткани, главнейшим защитным барьером организма против раковых клеток.

На защитную роль кремния при заболевании раком указывает и тот факт, что в областях, богатых кремнием, эти заболевания редки, тогда как в районах, изобилующих антагонистом кремния – кальцием (известковые почвы), они встречаются часто. Характерно, что раковым заболеваниям подвержены лишь организмы, стоящие на высшей ступени эволюции, содержащие мало кремния.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх