Живите Здорово!

15 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сепар Луганский
    Вылечила глаз, теперь проблемы с алкоголизмомВосстанавливаем з...
  • нина ромашкина
    Да-а-а, на сахаре точно похудеешь.Рисовый кисель - ...
  • Наталья Ошека Кудря
    Лечение травами длительное. Но это природные дары...Восстанавливаем з...

Лучшее средство для лечения синусита без антибиотиков

Натуральное лечение

Ингаляции с ромашкой и шалфеем — эффективное лечение синусита

Ингаляции с ромашкой и шалфеем являются лучшим средством для лечения синусита. Если у Вас часто возникают проблемы с воспалением пазух, включите небольшой радиатор или электрическую плитку, на которую поставите чайник. Пусть чай испаряется в течение всей ночи.

Таким образом, Вы можете вдыхать эфирные масла этих трав, которые считаются дезинфицирующими средствами. Добавьте несколько капель эфирного масла лаванды в небольшое количество горячей воды и дайте ей испариться в комнате, в которой Вы спите или проводите день.

Вы также можете купить морской раствор, который, как правило, продается в бутылке с распылителем. Бутылка также содержит некоторое количество меди, и она отлично подходит для лечения боли в горле и синусита. Если Вы можете найти спреи, которые содержат марганец вместо меди, можете использовать их как средство для воспаленных пазух носа или для лечения аллергии.

Приготовьте это естественное лекарство от синусита
Смесь из меда, лимонного сока и еще нескольких ингредиентов, которые всегда находятся у Вас под рукой, может быть удивительно эффективной в лечении каких-либо проблем с Вашими пазухами.

Воспаление пазух часто сопровождается заложенностью носа, тяжелым дыханием, и даже головной болью, которая часто очень раздражает. Если Вы ищете натуральный и полезный способ, чтобы уменьшить любой из этих симптомов, и укрепить иммунную систему в то же время, приготовьте это средство для лечения воспаленных пазух.

Ингредиенты:
1 чашка меда
1 стакан лимонного сока
5-7 луковиц редьки
1 маленький лук
6 зубчиков чеснока

Приготовление:
Вымойте овощи тщательно, а затем снимите кожу с лука и чеснока. Порежьте лук на четверти. Смешать все ингредиенты, пока не получите однородную текстуру. Храните средство в холодильнике.

Применение:
Взрослые должны принимать по 2 столовые ложки в день (или больше, если это необходимо). Дети должны принимать столовую ложку каждый день. Вы увидите первые реакции на это природное средство через 24 часа.

Ингаляции с чесноком
Если инфекции все еще причиняют Вам проблемы, ингаляции помогут Вам облегчить дискомфорт. Вскипятите воду и добавьте измельченный свежий чеснок (3-4 зубчика). Встаньте прямо над дымящейся кастрюлей и накройте голову полотенцем. Этот метод может быть довольно неудобным сначала, но будьте уверены, что это поможет Вам вылечить инфекцию.

Пар является отличным противоотечным средством, и он может эффективно очистить дыхательные пути. Пар будет еще более мощным, если Вы добавите некоторые других лечебных ингредиентов. Чеснок, как полагают, является чрезвычайно мощным природным антибиотиком, и он также обладает противовирусными и противогрибковыми свойствами.

Ингаляции с яблочным уксусом
Используйте яблочный уксус вместо свежих зубчиков чеснока. Смешайте равные части яблочного уксуса и горячей воды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх