Живите Здорово!

15 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Самое главное умение для врача - найти, что пациенту нравится больше всего и запретить это есть.Врач раскритикова...
  • tatiana tchepikova
    Ну да, она у каждого доступно стоит на кухне. Ну, чтобы "в любое время".Имбирный чай: рас...
  • praprotniks praprotniksgmailcom
    1/2 kg očiščenega in zmletega ingverja, 1 kg zmletih limon (prej jih namočimo za pol ure v topli vodi s sodo bikarbon...Имбирный чай: рас...

Домашний кондиционер для стимуляции роста волос! 2 эффективных ингредиента

Домашний кондиционер для стимуляции роста волос! 2 эффективных ингредиента

Если вы хотите стимулировать или ускорить рост своих волос естественным образом. То первое, что вам нужно сделать, это сохранить хорошие привычки питания и хороший уход за волосами.

К тому же, вы можете попробовать некоторые натуральные средства. Например такие как кокос и морковь, о которых мы вам расскажем.

Говорят, что и морковь, и кокос содержат питательные вещества, которые способствуют здоровью волос. И к тому же позволяют добиться долинных, здоровых и крепких локонов.

Кокосово-морковный кондиционер домашнего приготовления — это очень простая в приготовлении домашняя формула. Но, чтобы получить его преимущества, необходимо регулярно применять его и проявлять терпение, так как результаты не являются немедленными.

Во-первых, морковь является источником витамина А и каротиноидов. И в более дискретных количествах, они содержат витамин B6, C и минералы, такие как железо, йод и калий.
Во-вторых, кокос содержит клетчатку, железо, селен и калий. А его масло содержит витамины Е, К и железо, помимо полезных жиров.

Продолжение на следующей странице:

Подготовка кондиционера для стимулирования роста ваших волос

Необходимыми ингредиентами для приготовления этого домашнего средства являются три большие моркови и чашка кокосового молока, а также терка.

Первый шаг — натереть морковь, а затем отжать ее сок с помощью чистой посуды.

Затем полученную жидкость необходимо добавить к кокосовому молоку и перемешать до получения однородной смеси. Для его применения необходимо, чтобы волосы и кожа головы были полностью чистыми. Поэтому мыть рекомендуется «традиционным» способом.

При применении этого естественного средства необходимо обеспечить, чтобы препарат покрывал от корня до кончиков. Кроме того, кожа головы должна массироваться кончиками пальцев в течение примерно пяти минут.

Чтобы позволить кондиционеру действовать, волосы закрывают термополотенцем или полиэтиленовым пакетом, и ожидается полчаса. Последний шаг — удалить с большим количеством воды и с помощью обычного шампуня. Этого лечения достаточно, чтобы давать хорошие результаты один раз в неделю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх