Живите Здорово!

15 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Гаврилова
    Спасибо за забытое отличнейшее средство от многих болезней .Пихтовое масло - ...
  • gupaloi Гупало (Неснова)
    спасибо.10 натуральных ср...
  • Сергей Дмитриев
    Надо добавить ещё "встряску крови" по акад. Микулину. А приседать можно, держась руками за поручень на уровне пупка. ...Кинезитерапия – л...

Рецепт из Тибета. Как на дому приготовить эликсир силы и энергичности

Это естественное средство для поддержания тонуса, здоровья и молодости было найдено в буддистском монастыре в Тибете.

 

Это естественное средство для поддержания тонуса, здоровья и молодости было найдено в буддистском монастыре в Тибете. Поскольку высечено оно было на глиняной табличке, эксперты сделали вывод, что рецепту — около двух тысяч лет.

Ученые подтверждают: напиток, рецепт которого мы сейчас расскажем, рекомендуется пить при повышенном уровне холестерина, при отложениях кальция в кровеносных сосудах. Его можно использовать для профилактики инсультов и других сердечных заболеваний. Он предотвращает развитие рака, улучшает зрение и оживляет тело.

В целом, он вообще отлично подходит для тех, кто хочет прожить долгую и счастливую жизнь. Его можно называть своеобразными эликсиром молодости.

Рецепт

Возьмите 300 г чеснока и 1 кг лимонов. Лимоны вместе с кожурой и чесноком нужно растереть на мелкой терке. Полученную массу залить 1,5 литрами кипятка. Подогревайте смесь на медленном огне 14-15 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте напиток до тех пор, пока он полностью не остынет. Хранить полученное таким образом лекарство лучше в стеклянной посуде с крышкой.

Hj4mezH

Как принимать

Каждое утро нужно принимать 50 мг этого «компота» перед завтраком на протяжении 20 дней.

После этого стоит взять 10-дневный перерыв. Эксперты говорят, что улучшение по части самочувствия можно будет ощутить уже через первые 20 дней приема элексира.

Важно: нужно строго придерживаться ежедневной дозы лекарства и обязательно делать перерыв на 10 дней. Допускается использовать этот метод лечения не больше двух раз в год с интервалом в шесть месяцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх