Живите Здорово!

15 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сепар Луганский
    Вылечила глаз, теперь проблемы с алкоголизмомВосстанавливаем з...
  • нина ромашкина
    Да-а-а, на сахаре точно похудеешь.Рисовый кисель - ...
  • Наталья Ошека Кудря
    Лечение травами длительное. Но это природные дары...Восстанавливаем з...

9 золотых рецептов лечения травами и продуктами пчеловодства: исцеляемся без таблеток и лекарств!

То, что для устранения многих заболеваний применяются антибиотики и зачастую лечебные схемы не соблюдаются, не секрет. Вот и выходит, что недолеченный недуг переходит потом в хроническую форму. Чтобы этого не допустить, рекомендую после устранения медпрепаратами острого состояния пройти курс лечения сборами трав и продуктами пчеловодства. Это поможет вывести из организма остаток антибиотиков, насытив его чистой кровью, очистить от лекарств печень, почки и укрепить иммунитет больного.

9 золотых рецептов лечения травами и продуктами пчеловодства: исцеляемся без таблеток и лекарств!

При колите советую растворить в 1 л теплой воды 150 г натурального меда, добавить 30 г пчелиной пыльцы, настоять при комнатной температуре до состояния брожения и пить настой по 100 мл 3 раза в день перед едой в течение 1,5-2 месяцев. После 5-10 дней перерыва лечебный курс при необходимости можно повторить.

Чтобы избежать развития диабета, надо измельчить и смешать по стакану листьев одуванчика, черники и крапивы, залить 2-3 ст.л. смеси 0,5 л кипятка, через 2-3 часа процедить и пить по 1/2 стакана 4-5 раз в день. Кроме этого, 2-3 раза в день принимать по 1 ч.л. пыльцы. Настой ежедневно готовить свежий. Курс лечения — до окончания приготовленной смеси.

Для усмирения панкреатита нужно смешать, предварительно измельчив, 0,5 стакана плодов боярышника, по стакану семян укропа, цветков ромашки и корней лопуха, залить 2-3 ст.

л. смеси в термосе 0,5 л кипятка, настоять 2-3 часа, процедить и пить по 1/2 стакана 3 раза в день через час после еды. Одновременно принимать по 1 ч.л. пыльцы, которую предварительно растворить в 50 мл воды.

Это интересно:
Лечение бронхиальной астмы народными средствами

Аденому простаты, импотенцию, простатит одолеют почки тополя, листья лещины и дикой груши, трава зверобоя, хвоща, лапчатки и мелиссы. Все растения используются сухими и измельченными. Надо по 2-3  компонента смешать поровну по объему, а затем 2-3 ст.л. смеси заливать ежедневно стаканом кипятка, настаивать до охлаждения, процеживать  и при острой фазе болезни принимать настой по 1 ст.л. 3 раза в день, а потом, до выздоровления, лишь 1 раз в день. Каждой смесью пользоваться по 1 месяцу. Так и чередовать их. Курс лечения — 1 год и дольше. Мужчинам старше 40-45 лет, кроме этого, принимать 3 раза в день пчелиную пыльцу. Во время лечения употреблять ее по 1 ч.л., а потом постоянно — по 1 дес.л. Можно смешать поровну по объему мед, пыльцу и принимать по 1 ч.л. или 1 дес.л. смеси 1-3 раза в день.

Это интересно:
"Точка Конфуция" - особое место силы на теле человека

9 золотых рецептов лечения травами и продуктами пчеловодства: исцеляемся без таблеток и лекарств!

И в этот раз хочу помочь тем, кто страдает от фарингита, фронтита, синусита, отита, тонзиллита, ангины и бронхита, так как зачастую эти болезни бывают хроническими и оказывают негативное действие на сердце, легкие, печень, почки и общий обмен веществ. Официальная медицина назначает для их лечения антибиотики, а это впоследствии провоцирует дисбактериоз и кандидоз, от которых потом очень трудно избавиться.

Обуздать же перечисленные выше хронические недуги поможет бальзам, приготовленный на основе пчелиного подмора, восковой моли и прополиса. Нужно смешать, предварительно измельчив сухими, по 200 г подмора и личинок моли, залить смесь 2 л 400 водки, настоять 1 месяц, ежедневно взбалтывая, процедить, жмых отжать, добавить в настойку 200 мл 20% настойки прополиса (50 г максимально измельченного рыжего или красного прополиса залить 250 мл 700 спирта и настоять 1 месяц, периодически взбалтывая) и принимать 2 раза в день по 1 ч.л., растворяя каждый раз бальзам и 1 ч.л. меда в 100 мл свежевыжатого морковного сока. Пить целебное средство не спеша, маленькими глотками. Употреблять до явного улучшения состояния здоровья. При фарингите, отите и тонзиллите лучше слизывать бальзам с ложки, не спеша.

При гнойной ангине, сильном нас­мор­ке (рините) и отите с успехом при­меняют другой бальзам. Надо 50 г измельченного прополиса залить 0,5 л 60-700 спирта, настоять 1-2 недели, процедить, смешать приготовленную на­стойку с настойкой восковой моли (5 г
личинок восковой моли без признаков окукливания залить 50 мл 960 спирта, настоять 10 дней, ежедневно взбалтывая, а затем процедить через ватный фильтр) и принимать по 1 ч.л. 2 раза в день, смешивая бальзам каждый раз с таким же количеством по объему меда, сока лука, лимона или красной свеклы.

Это интересно:
Самопощь при болях в суставах: уникальный метод, который реально помогает!

Чтобы лечение было успешным, обязательно нужно укреплять иммунитет. С этой целью стакан овсяных хлопьев размягчают в воде, затем смешивают их  с соком одного лимона, 1-2 ст.л. меда, измельченным яблоком, 2-3 ст.л. измельченных сухофруктов, грецких орехов и съедают смесь. Употребляют ее, каждый раз готовя свежую, на завтрак и на ужин. Также можно смешать 200 г меда, 50 г пыльцы, 2 г свежего маточного молочка и принимать по 1 ч.л. смеси 2-3 раза в день за 15-20 минут до еды. Хранить ее в холодильнике.

Значительно укрепляет иммунитет пчелиная пыльца. Ее следует принимать по 1 ч.л. 1-3 раза в день.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх