На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живите Здорово!

15 584 подписчика

Зачем подщелачивать организм и как это сделать быстро и просто!

Нормализовать рН в организме очень просто! Узнай как и предотврати развитие болезней! 

Роль цитрусовых в нашем здоровье
Лимонная кислота, содержащаяся во всех цитрусовых фруктах, играет важную роль в процессе подщелачивания организма и, следовательно, нормализации нашего pH.

Цитрусовые фрукты не подкисляют наш рН, как многие из нас думают.

Так как, когда лимонная кислота разлагается в воде и безводной углекислоте. Последняя попадает в кровь, смешиваясь с другими щелочными веществами, которые также находятся в ней.

Этими веществами являются натрий, магний, кальций, калий и т. д.. Образующие сами карбонаты, которые являются очень щелочными солями. Карбонаты участвуют в удалении мочевой кислоты и других метаболических остатков. В результате тем самым снижая избыточную кислотность pH.

Тело, которое постоянно подкисляется, имеет тенденцию к развитию дегенеративных заболеваний. Особенно таких как: диабет , артрит, сердечно-сосудистые заболевания, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, ожирение и грыжи.

Первая стратегия, чтобы нормализовать рН, это подщелачивание, которое может быть выполнено, в результате правильного употребления дозы цитрусовых.

Таким образом, согласно предыдущей механике, цитрусовые и их подщелачивающая функция помогают при лечении гастрита, а также язв. Например:

2 столовые ложки лимонного сока смешать в блендере со стаканом воды и 100 граммами очищенного грейпфрута или апельсина или мандарина или лайма).

Исследования показали, что ежедневные дозы натурального витамина С из фруктов и ягод связаны с этими вещами:

Активизируется производство интерферона, который вызывает активацию всех секторов иммунной системы

Витамин С или аскорбиновая кислота является антиоксидантом. Он атакует свободные радикалы, которые являются причиной старения, а также преждевременной смерти.

А также активизирует производство коллагена. В результате улучшая состояние кожи, суставов и мышц.

А также рекомендуем вам: Вот как приготовить щелочную воду и избавиться от хронических заболеваний и предотвратить развитие раковых клеток!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх