Нормализовать рН в организме очень просто! Узнай как и предотврати развитие болезней!
Роль цитрусовых в нашем здоровье
Лимонная кислота, содержащаяся во всех цитрусовых фруктах, играет важную роль в процессе подщелачивания организма и, следовательно, нормализации нашего pH.
Цитрусовые фрукты не подкисляют наш рН, как многие из нас думают.
Так как, когда лимонная кислота разлагается в воде и безводной углекислоте. Последняя попадает в кровь, смешиваясь с другими щелочными веществами, которые также находятся в ней.Этими веществами являются натрий, магний, кальций, калий и т. д.. Образующие сами карбонаты, которые являются очень щелочными солями. Карбонаты участвуют в удалении мочевой кислоты и других метаболических остатков. В результате тем самым снижая избыточную кислотность pH.
Тело, которое постоянно подкисляется, имеет тенденцию к развитию дегенеративных заболеваний. Особенно таких как: диабет , артрит, сердечно-сосудистые заболевания, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, ожирение и грыжи.
Первая стратегия, чтобы нормализовать рН, это подщелачивание, которое может быть выполнено, в результате правильного употребления дозы цитрусовых.
Таким образом, согласно предыдущей механике, цитрусовые и их подщелачивающая функция помогают при лечении гастрита, а также язв. Например:
2 столовые ложки лимонного сока смешать в блендере со стаканом воды и 100 граммами очищенного грейпфрута или апельсина или мандарина или лайма).
Исследования показали, что ежедневные дозы натурального витамина С из фруктов и ягод связаны с этими вещами:
Активизируется производство интерферона, который вызывает активацию всех секторов иммунной системы
Витамин С или аскорбиновая кислота является антиоксидантом. Он атакует свободные радикалы, которые являются причиной старения, а также преждевременной смерти.
А также активизирует производство коллагена. В результате улучшая состояние кожи, суставов и мышц.
А также рекомендуем вам: Вот как приготовить щелочную воду и избавиться от хронических заболеваний и предотвратить развитие раковых клеток!