Живите Здорово!

15 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сепар Луганский
    Вылечила глаз, теперь проблемы с алкоголизмомВосстанавливаем з...
  • нина ромашкина
    Да-а-а, на сахаре точно похудеешь.Рисовый кисель - ...
  • Наталья Ошека Кудря
    Лечение травами длительное. Но это природные дары...Восстанавливаем з...

Как остановить сердечный приступ за 1 минуту

Важная информация!

 

Многие люди не знают, что простой, но мощный ингредиент может предотвратить сердечный приступ через одну минуту.

Что вы знаете о кайенском перце?

 

Кайенский перец — самый популярный вид перца чили. Удостоверьтесь, что он у вас всегда есть под рукой — он может спасти от сердечного приступа.

Кайенский перец был предметом многих экспериментов в области здравоохранения, в том числе доктора Ричарда Шульца. Врачи поражены целебными свойствами кайенского перца.

За свою 35-летнюю карьеру американский травник доктор Кристофер никогда не терял пациента от сердечного приступа; он использует кайенский перец. Он лечил пациентов, страдающих сердечными приступами, чашкой чая с кайенским перцем; в течение минуты они восстанавливались после приступа.

Что еще более усугубляет тот факт, что эти ученые основывают свои теории о кайенском перце на личном опыте, а не на исследованиях в контролируемых условиях.

Как использовать кайенский перец

Если у вас есть кайенский перец дома, дайте человеку, имеющему сердечный приступ, чайную ложку кайенского перца в стакане воды. Пациент должен быть в сознании, чтобы это работало.

Если человек бессознателен, вы можете использовать экстракт перца кайенны.

Положите несколько капель под языком пациента для получения результатов.

Кайенский перец является мощным стимулятором; он увеличивает частоту сердечных сокращений и переносит кровь во все части тела, балансируя кровообращение. Кайенский перец имеет гемостатический эффект, мгновенно останавливает кровотечение и помогает в восстановлении сердечного приступа.

Помните, многие эксперты в области здравоохранения говорят, что они никогда не теряли пациента благодаря этой мгновенной терапии.

Рецепт настойки кайенского рецепта Шульца

Эта настойка является лучшим средством для неотложных случаев сердечных приступов. Используйте только кайенский перец, который является самым популярным видом перца чили; он выращивается в Индии и Южной Америке.

Чили — густое тропическое растение, и в отличие от перца, это многолетнее растение. Грунтовый чили в двадцать раз сильнее обычного перца, потому что он содержит гораздо больше капсаицина, алкалоида перца. Жгучесть перца чили обратно пропорциональна размеру перца, поэтому самые маленькие перцы обычно самые жаркие. Всегда учитывайте это.

Ингредиенты

  • Порошок кайенского перца
  • 1-3 свежих кайенских перец
  • 50% алкоголя (вы можете использовать водку)
  • 1 литровая стеклянная бутылка
  • перчатки

Инструкции:

  1. Наденьте перчатки для безопасности.
  2. Заполните четверть стеклянной бутылки кайенским перцовым порошком. Вылейте достаточно спирта, чтобы покрыть порошок.
  3. В блендере смешайте свежий перец с достаточным количеством спирта, чтобы получить консистенцию, подобную соусу. Добавьте смесь в бутылку, чтобы заполнить ¾ бутылки.
  4. Наполните бутылку сверху спиртом и наденьте крышку. Встряхните бутылку несколько раз в день.
  5. Оставьте настойку в темном месте в течение двух недель, затем процедите. Держите конечную настойку в темной бутылке. Для более сильной настойки, дайте ей настояться три месяца перед использованием.
  6. Хранить настойку в сухом, темном месте. Она никогда не портится.

Рекомендация доктора Шульца по дозированию

Дайте 5-10 капель настойки сознательному пациенту, перенесшему сердечный приступ или инсульт. Дайте еще 5-10 капель через 5 минут. Повторите лечение до тех пор, пока состояние пациента не улучшится.

Если пациент находится в бессознательном состоянии, капните 1-3 капли под язык и начните СЛР. Повторите лечение через 5 минут и повторяйте его каждые 5 минут, пока состояние вашего пациента не улучшится.

Польза для здоровья

  • Кайенский перец можно использовать для лечения других заболеваний.
  • Он обладает противогрибковыми свойствами.
  • Он известен своим благотворным воздействием на пищеварительную систему, поскольку он стимулирует выработку желудочного сока и снимает газы.
  • Кайенский перец обладает противораковыми свойствами, и они особенно рекомендуются пациентам с диагнозом рак легких и курильщиков. Считается, что капсаицин, обнаруженный в кайенском перце, предотвращает развитие опухолей, вызванных табаком, и аналогичные результаты отмечаются у пациентов с диагнозом рака печени.
  • Это также полезно при лечении проблем с желудком, симптомов гриппа, мигрени, аллергии, покраснения, ожирения, зубной боли и артрита.

Питательная ценность

Ученые подтвердили наличие 26 различных питательных веществ в кайенском перце. Кальций, цинк, селен и магний являются одними из наиболее важных минералов, найденных в кайенском перце. Помимо минералов, кайенские перцы богаты витаминами C и A.

Кайенский перец — одна из самых сильных натуральных специй и может творить чудеса для сердца. Если вы боретесь с сердечными проблемами, всегда держите эту настойку под рукой.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх