Живите Здорово!

15 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сепар Луганский
    Вылечила глаз, теперь проблемы с алкоголизмомВосстанавливаем з...
  • нина ромашкина
    Да-а-а, на сахаре точно похудеешь.Рисовый кисель - ...
  • Наталья Ошека Кудря
    Лечение травами длительное. Но это природные дары...Восстанавливаем з...

Применение «Викс» на ногах может мгновенно вылечить кашель

Стоит попробовать!

 
 

Насколько это верно?
Этот неортодоксальный способ использования Викса для лечения кашля также требует, чтобы вы надевали носки после нанесения мази на ногах.

По словам сторонников этого метода, вы должны сделать это, прежде чем ложитесь спать. Вы сможете почувствовать, что пары мази достигают горла, и это действительно работает, когда вы втираете его, прежде чем ложитесь спать.

Но вопрос остается, это правда или нет? Хотя есть много людей, которые клянутся, что этот метод работает, нет никаких научных доказательств того, эффективна ли эта мазь или нет. Но эта техника не нова.

Фактически, этот совет применения ментолированного крема для ног на ногах и надевания носков перед сном попал в мир онлайн в марте 2007 года. Хотя некоторые ученые отрицали эту практику, многие считают, что это действительно домашнее средство от кашля. Это хорошо работает и с маленькими детьми.

Как насчет экспертов? 
Доктор Линн Джордан, психолог, соглашается с тем, что этот нетрадиционный метод может действительно работать на некоторых людях из-за того, что он может уменьшить стресс. Когда стресс уменьшается у человека, который кашляет и хрипит, дискомфорт также может уменьшиться.

Но если ваш ребенок кашляет в течение нескольких дней, вы не должны полностью полагаться на эту мазь.

Кашель может быть симптомом еще более серьезной проблемы со здоровьем, поэтому вам, возможно, придется посетить педиатра, чтобы диагностировать настоящую проблему. Обязательно следите за этими проблемами:
кашель, который длится более трех дней и сопровождается лихорадкой
влажный и продуктивный кашель
затрудненное дыхание
кашель, препятствующий сну и другим действиям
кашель, затрудняющий глотание, наряду с другими проблемами, такими как усталость.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх