Живите Здорово!

15 634 подписчика

Свежие комментарии

  • Катерина Пустова
    У меня когда хрустели суставы, мне сказали больше есть продукты, содержащие животный желатин. желе, заливное, бульо...Почему хрустят су...
  • Галина Баранова
    Золотые слова!!!Сколько секса над...
  • Алла Неизвестная (Незнакомка)
    а поконкретнее можно? Ну что это такое: "Чтобы сохранить стройную фигуру, достаточно скорректировать свое питание и ф...Почему вы толстее...

Восстановление почек естественным образом используя этот мощный ингредиент

Картинки по запросу Восстановление почек

Пищевая сода или гидрокарбонат натрия – это химическое соединение, которое представляет собой твердый белый кристаллический, но часто появляется в виде мелкого порошка. Он обладает щелочным и соленым вкусом. Древние египтяне использовали природные залежи бикарбонат натрия, создавая краску для иероглифов. В 1846 году, Джон Дуайт и Остин Церкви, два пекаря из Нью-Йорка создали первую фабрику развития пищевой соды.

Пищевая сода используется во всех сферах, от готовки до уборки, из нее выпекают, делают зубную пасту, дезодорант, шампунь и даже лечебных целях.

Пищевая сода-это очень важно для нашего здоровья. В организме главный орган, которому необходимо получение бикарбоната – поджелудочная железа. Она помогает защитить почки.

Как восстановить Ваши почки естественным образом с помощью пищевой соды?

Пациенты, страдающие, от заболевания почек в большинстве случаев имеют низкий уровень бикарбоната и это заболевание названиями метаболический ацидоз.

“Заменяя раствор бикарбоната натрия на раствор для введения физиологического раствора до введения рентгеноконтрастных материалов, может снизить заболеваемость нефропатией”,-Говорит доктор Томас П. Кеннеди.

Профессор Магди Якуб сказал: ‘’Это удивительно.

Это первое рандомизированное контролируемое исследование в своем роде. Простое средство, как бикарбонат натрия (пищевая сода), при правильном использовании, может быть очень эффективным’’.

134 испытуемых пациентов с прогрессирующим заболеванием почек и метаболическим ацидозом, употребляли ежедневно препарат в течение года. Способности почек у этих пациентов улучшились, орган уменьшился в размере, что является нормой обычного созревания, и они были более склонны, чтобы потребовать диализа. Этот препарат имел 2/3 в медленном распаде благополучия, чем необработанный сбор.

‘’Это исследование показывает, что пищевая сода может быть полезна для людей с почечной недостаточностью. Но пока доза регулируется и под наблюдением разрабртчиков’’,- по словам профессора Магди.

Это дешевая и простая стратегия также улучшает питание пациентов и обладает потенциалом для улучшения качества жизни и клинических исходов, которые могут избавиться от необходимости диализа.

Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх