Живите Здорово!

15 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Гаврилова
    Спасибо за забытое отличнейшее средство от многих болезней .Пихтовое масло - ...
  • gupaloi Гупало (Неснова)
    спасибо.10 натуральных ср...
  • Сергей Дмитриев
    Надо добавить ещё "встряску крови" по акад. Микулину. А приседать можно, держась руками за поручень на уровне пупка. ...Кинезитерапия – л...

Жить без боли: 9 рецептов домашних мазей, которые избавят от мучительных болезней

Многие болеют остеохондрозом, полиартритом, ревматизмом, у кого-то болят старые переломы, мозоли на подошвах, ушибы. Во всех этих случаях за 30 минут устранит боль чудесная мазь.

Жить без боли: 9 рецептов домашних мазей, которые избавят от мучительных болезней

⇒ Необходимо сырое свежее яйцо, не разбивая, опустить в граненый стакан и залить 70-80% уксусной эссенцией так, чтобы она покрыла поверхность яйца слоем толщиной в палец. Затем накрыть стакан крышкой и поставить на 5 дней в темное место. После этого тщательно перемешать и, беря мазь на руку, смазывать ею болезненные места. Не бойтесь — ожогов не будет!

Кожные заболевания

⇒ Мазь, рецепт которой предлагаю, — надежное средство от чесотки, экземы, нарывов, фурункулов, ячменей и других кожных заболеваний. Надо в стакан кипящего подсолнечного масла опустить 6 небольших измельченных луковиц и, как только лучок станет темным, будто поджаренным, тут же снять с огня и процедить. Добавить в масло заранее натертый воск и снова поставить посуду на огонь. Теперь кипятить на слабом огне 3-5 минут, а затем снова процедить. Мазь готова. Хранить ее в холодильнике. При необходимости обрабатывать мазью до излечения болезненные места

Аллергия, диатез и простуда

⇒ Хочу предложить рецепт одной целебной мази. Итак, чтобы ее приготовить, смешайте по 200 г сливочного масла и свиного смальца, 100 г подсолнечного масла и взбейте все миксером до однородного состояния.

Добавьте 12 мг аптечной соляной кислоты и опять хорошо взбейте. Мазь готова. Хранить ее в морозильной камере.

При аллергии и диатезе разотрите мазь в руках, а затем протрите ими места высыпаний. Сверху можно смазать прокипяченным подсолнечным маслом. Вскоре тело очистится. Синуситы, насморк, грипп тоже лечатся данной мазью. Намотайте на спичку вату, обмакните в мазь и хорошо смажьте в носу. Пройдет любая простуда. Если во рту молочница, обработайте мазью ротовую полость. За сутки болезнь уйдет. Вот такая эта чудо-мазь. Лечитесь ею, будете довольны.

Хочу поделиться рецептами мазей и растирок на керосиновой основе.

Для лечения радикулита рекомендую такие составы.

Жить без боли: 9 рецептов домашних мазей, которые избавят от мучительных болезней

⇒ Смешать по 250 мл подсолнечного нерафинированного масла и керосина, добавить 10 измельченных в порошок стручков красного жгучего перца, вновь тщательно перемешать и настоять 10 дней в теплом месте. Готовую мазь утром и вечером втирать в больные места. После втирания надеть теплое белье.

 

⇒ Тщательно перемешать до получения однородной смеси 50 мл керосина и 50 г вазелина, а затем готовую мазь утром и вечером втирать в больные места. После растирания укутать поясницу прогретой шерстяной тканью.

⇒ Смешать по 30 мл керосина и пихтового масла, пропитать этой смесью льняную ткань, наложить ее на поясницу, прикрыть полиэтиленом, укутаться и полежать 30 минут. При сильных болях процедуру выполнять до 3 раз в день.

При ревматизме хорошо помогают такие средства.

⇒ Измельчить и смешать в стеклянной посуде 2 ст.л. травы зверобоя и 3 ст.л. цветков сирени, добавить 1 ст.л. керосина, влить 200 мл 45%- 65% спирта, плотно закрыть горлышко крышкой и оставить на 3-4 недели. После этого профильтровать и настоять еще 7 дней. Снова процедить и применять для растираний больных мест.

⇒ Смешать 3 ст.л. сухой измельченной травы зверобоя, 2 ст.л. тысячелистника и 1 ст.л. календулы, влить в смесь 200 мл 45% или 65% спирта, добавить 1 ст.л. керосина и настоять 2 недели. Втирать готовую настойку в больные места.

⇒ Взять 2 ст.л. измельченной травы зверобоя, по 1 ст.л. тысячелистника и шалфея, влить 1 ст.л. керосина, добавить 30 г вазелина и перемешать все до получения однородной вязкой массы. Хранить мазь в холодном темном месте. При ревматизме втирать ее в больные места.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх