Живите Здорово!

15 630 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Баранова
    Золотые слова!!!Сколько секса над...
  • Алла Неизвестная (Незнакомка)
    а поконкретнее можно? Ну что это такое: "Чтобы сохранить стройную фигуру, достаточно скорректировать свое питание и ф...Почему вы толстее...
  • Ольга
    ДикариРоссиянка рассказ...

Польза граната для здоровья: фрукты помогают защитить от вас от налета, голода и некоторых видов рака

Добавьте в рацион!

 

Большинство людей не любят гранаты, потому что трудно получить их семена.

Давайте не будем забывать о горькой белой мембране. Сок граната окрашивает ваши руки, и вы, вероятно, выбираете клубнику вместо граната.
Но гранаты очень полезны. Они насыщены витамином С, антиоксидантами, клетчаткой и обладают противовоспалительной магией. Ученые обнаружили, что гранаты предотвращают рак и болезнь Альцгеймера.

6 лучших преимуществ граната:

1. Калий
Согласно исследованию, представленному на ежегодном собрании Американского общества нефрологов 2010 года, гранатовый сок содержит калий, который помогает пациентам облегчить их проблемы, связанные с диализом. Этот минерал также снижает смертность.

2. Голод
Семена граната обеспечивают около 40% рекомендуемого ежедневного потребления витамина С. крошечные семена также понижают кровяное давление и сохраняют ваше здоровье. Добавьте семена граната в вашу овсянку и йогурт. Можете ли вы представить, как добавить гранат к курице и индейке? Это супер вкусно!

3. Бляшки
Гранатовый сок уничтожает микроорганизмы. Исследование из «Древней науки жизни» подтвердило, что гранатовый сок устраняет единицы формирования бляшек на 32%. Полифенолы дают этому соку свою удивительную антибактериальную силу.

4. Противораковый эффект
Исследование, проведенное в Калифорнийском университете, Риверсайд, доказало, что гранатовый сок блокирует клетки рака предстательной железы и химические сигналы, которые способствуют росту рака. Израильские исследователи подтвердили, что гранатовый сок уничтожает аномальные клетки рака молочной железы.

5. Уровни ПСА
Сок граната регулирует уровни ПСА у пациентов с диагнозом рак предстательной железы. Результаты показали, что мужчины с высоким уровнем простат-специфического антигена не имеют рака, тогда как у участников с низкими уровнями есть раковые ткани.

6. Болезнь Альцгеймера
Пунанагин в гранатах действует как противовоспалительное средство. Результаты лабораторного исследования показали, что гранатовый сок уменьшает амилоидную бляшку у мышей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх