
Известный японский фармацевт и доктор Йошихиде Хагивара посвятил десятки лет исследованиям зелени ячменя.
Прежде чем начать работать с ячменем, доктор Хагивара рассматривал все зеленые растения в Японии, исследовал более 150 различных видов листьев.
Он нашел множество очень полезных растений, но ни одно из них не могло сравниться с количеством витаминов и минералов зелени ячменя.
Он высушивал и делал порошок из молодой зелени ячменя, однако долгое время его лекарство не давало положительных результатов.В конце концов он понял, что сушка была при высоких температурах, которые убивали больше половины активных ингредиентов, витамины и энзимы погибали. Тогда ему пришлось заняться технологиями “правильной сушки”, которая бы гарантировала полное сохранение всех активных веществ в прежнем состоянии. Он разработал уникальный метод сушки сока молодой зелени ячменя, и запатентовал его, за что получил престижную награду в сфере науки и технологий.
Сейчас производство сухого порошка из зелени ячменя находится в Калифорнии и Японии. Он остановился в Калифорнии после изучения почвы в разных районах США. Климат, вода, воздух, почва, именно в этом месте ячмень содержал намного больше витаминов и минералов, чем выращенных в Японии.
Сегодня в мире есть несколько компаний, которые производят порошок из сока ячменя по технологи доктора Хагивара.
Это уникальная добавка содержит невероятное количество энзимов, минералов и витаминов. Доктор говорил о зелени ячменя: “одна из самой питательной и сбалансированной еды в природе” ,“идеальная еда быстрого приготовления для человека”!
Если у Вас проблемы со здоровьем, если вы хотите поддержать свой организм или вы мало употребляете зелени, тогда этот сок отличный способ пополнить жизненные запасы. Если у вас есть время и желание, можно самостоятельно выростить ячмень дома и делать себе свежевыжатый сок из молодых листьев ячменя. Этот способ трудоемкий, но намного эффективней и полезней, чем сухой порошок.