Живите Здорово!

15 625 подписчиков

Свежие комментарии

Очистите организм от паразитов и нормализуйте свой вес с помощью этой смеси (рецепт)

Очистите организм от паразитов и нормализуйте свой вес с помощью этой смеси (рецепт)

У вас часто появляется желание есть сладкое? К сожалению, большинство людей имеют склонность к сахару. Это может быть симптомом наличия паразитов в вашем организме.

Есть две основные причины этой зависимости. Одна из причин — паразиты в организме (другая причина — стресс). Когда человек ест много сладких блюд, он создает условия для накопления слизи в организме.

Размножение грибков и бактерий начинается со слизи. Согласно статистике, треть населения страдает от паразитов. Обычно человек даже не осознает их присутствия в организме.

Паразиты, которые живут в нашем теле, забирают энергию. Чтобы компенсировать это, организм должен съесть что-нибудь сладкое. Потому что только глюкоза, которая содержит сладкое, обеспечивает быструю энергетическую добавку для организма.

В то же время образуется слой жира, который также выступает в качестве защитника тела. Как правило, если у вас есть больше паразитов, у вас будет более толстый слой жира. Если вы избавитесь от них, то ваш вес нормализуется и желание сладости исчезнет.

Если паразиты перестают забирать вашу энергию, то у вас больше не будет сонливости, усталости, головной боли, недомогания. В результате вы уравновесите обмен веществ и нормализуя свой вес.

 Вы увидите это сами.

Как очистить организм от паразитов естественным путем

Чтобы очистить организм от паразитов или осуществить профилактику (даже если вы считаете, что в организме нет паразитов), вам нужно выполнять эту процедуру два раза в год, один раз каждые шесть месяцев. Самый эффективный метод этой чистки — народные средства.

Очистка организма от паразитов
Для приготовления этого средства необходимо иметь:

150 грамм льняного семени и 15 сухих цветков гвоздики или 100 г семян льна и 10 г гвоздики.
Измельчите смесь в кофемолке, пока она не станет порошком. Хранить в холодильнике в плотно закрытой баночке.

Принимать по 2 столовых ложки каждый день в течение трех дней.

А также порошок можно добавлять в приготовленную пищу, во время еды. Вы можете съесть ее, затем выпить стакан теплой воды (желательно утром). После трех дней приема этой смеси сделайте перерыв на 3 дня.

Затем повторите эту процедуру еще раз. Эту смесь не следует употреблять более одного месяца. Некоторые реакции организма, такие как зуд, сыпь, герпес , кал и моча разного цвета — это признак того, что идет уборка в организме.

Почему лен и гвоздика эффективны практически для всех видов паразитов

Гвоздика использовалась в течение сотен и, возможно, тысяч лет, чтобы помочь устранить инфекции, яйца червя и паразиты. А также она высоко ценится за свои антибактериальные, антисептические и антипаразитарные свойства. Она богата биологически активными веществами, как Eugenols. Которые известны своими  анти-септическими и анестезирующими свойствами.

Эфирное масло гвоздики используется для устранения яиц, расположенных в кишечнике и оставленных червями. Говорят, что это гвоздика единственное средство, которое фактически уничтожают почти все яйца паразитов. А также при использовании вместе с полынью и черным орехом эта композиция разрушает жизненные циклы паразита.

А также обладает противовирусным и противогрибковым действием и обладает мощными антимикробными свойствами широкого спектра действия.

Гвоздика с льняным семенем является идеальной смесью для удаления паразитов. Льняное семя содержит крупную клетчатку, которая помогает легче выводить отходы из кишечника вместе с паразитами.

Чтобы улучшить результаты и предотвратить рецидивы предпочтительнее пить льняной чай натощак.

А также наряду с этим средством для очистки кишечника желательно принимать ферментированные продукты, тыквенные семечки, семена подсолнечника, орехи, петрушку, укроп, свежевыжатые соки из фруктов и овощей, все свежие и сырые.

А также рекомендуем вам: Вот как использовать гвоздику и избавиться от вздутия живота, тромбов и 15 заболеваний

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх