Этот морковный салат также может быть основным для рождественских обедов. Это легкий салат, который очень хорошо сочетается с любым блюдом.
Это рождественский салат, который помимо того, что он восхитителен, очень питателен, поскольку его ингредиенты особенно полезны. К тому же морковь является одним из самых богатых овощей в каротинах, соединения, которые печень превращает в витамин А.
Он также богат антиоксидантами, и его употребление защищает нас от свободных радикалов. Мало того он также богат клетчаткой, которая отлично подходит для пищеварения.
Витаминный салат с морковью
Это сочетание в том числе кокосового ореха (отлично подходит для всех типов диет от снижения до лечения остеопороза, задержки жидкости, для стресса, артрита) К тому же дает отличный плюс, поскольку также делает салат отличной питательной заправкой.
К тому же комбинация оливкового масла с лимонным соком, сделает это блюдо чем-то, что вы не должны пропустить. Например, ваш ужин в эти праздничные дни в декабре.
Продолжение на следующей странице:
Ингредиенты
Для салата
4 толстых тертых моркови
1-1 / 2 столовых ложки кунжута
2 столовые ложки изюма
1 столовая ложка семян подсолнечника
6 столовых ложек кокосовой стружки
Морская соль и перец по вкусу
Кориандр по вкусу
Для соуса:
1 чайная ложка оливкового масла
1 лимонный сок
Подготовка
Для салата
Натереть морковь и положить в миску. Посыпьте морской солью и перцем. Смешайте, чтобы сгладить вкус. Добавьте семена кунжута, изюм и кокосовые хлопья.
Для соуса:
Смешать оливковое масло и лимонный сок и медленно налейте в миску с салатом. Хорошо перемешать, чтобы стандартизировать вкус. Украсить кинзой по вкусу.