Живите Здорово!

15 634 подписчика

Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий1 декабря, 14:07
    А печень не вынесет от этого коктейля? Уж очень непривычные для нее продукты...Одна неделя лечен...
  • Люка Осень1 декабря, 13:42
    Благодарю!Одна неделя лечен...
  • Виктор Шиховцев23 ноября, 9:57
    Самое главное умение для врача - найти, что пациенту нравится больше всего и запретить это есть.Врач раскритикова...

Витаминный морковный диетический салат

Витаминный морковный диетический салат

Этот морковный салат также может быть основным для рождественских обедов. Это легкий салат, который очень хорошо сочетается с любым блюдом.

Это рождественский салат, который помимо того, что он восхитителен, очень питателен, поскольку его ингредиенты особенно полезны. К тому же морковь является одним из самых богатых овощей в каротинах, соединения, которые печень превращает в витамин А.

Он также богат антиоксидантами, и его употребление защищает нас от свободных радикалов. Мало того он также богат клетчаткой, которая отлично подходит для пищеварения.

Витаминный салат с морковью

Это сочетание в том числе кокосового ореха (отлично подходит для всех типов диет от снижения до лечения остеопороза, задержки жидкости, для стресса, артрита) К тому же дает отличный плюс, поскольку также делает салат отличной питательной заправкой.

К тому же комбинация оливкового масла с лимонным соком, сделает это блюдо чем-то, что вы не должны пропустить. Например, ваш ужин в эти праздничные дни в декабре.

Продолжение на следующей странице:

Ингредиенты

Для салата

4 толстых тертых моркови
1-1 / 2 столовых ложки кунжута
2 столовые ложки изюма
1 столовая ложка семян подсолнечника
6 столовых ложек кокосовой стружки
Морская соль и перец по вкусу
Кориандр по вкусу

Для соуса:

1 чайная ложка оливкового масла
1 лимонный сок

Подготовка

Для салата

Натереть морковь и положить в миску.

Посыпьте морской солью и перцем. Смешайте, чтобы сгладить вкус. Добавьте семена кунжута, изюм и кокосовые хлопья.

Для соуса:

Смешать оливковое масло и лимонный сок и медленно налейте в миску с салатом. Хорошо перемешать, чтобы стандартизировать вкус. Украсить кинзой по вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх