Мы всю неделю работаем. Приходя домой, хочется поужинать и отдыхать. Но кто же нас накормит? Мы можем это сделать сами, но заранее!
Казалось бы, идея лежала на поверхности. И почему я сама об этом догадалась? Полуфабрикаты ужинов можно заготовить заранее и просто заморозить.
Это может быть и куриное филе в панировке с травами и рисом, и свиная лопатка, тушеная с овощами, и картофель с грибами и курицей, и даже рыбка в маринаде.
Каждое утро достаем и оставляем в холодильнике размораживать. А вечером остается лишь доготовить полуфабрикаты. Заметьте не покупные, а собственного приготовления!Удобно? Еще как!
Главное запаситесь контейнерами и обязательно посмотрите варианты пяти интересных ужинов. Ведь у приготовления домашних полуфабрикатов есть свои маленькие хитрости.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!