На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живите Здорово!

15 583 подписчика

Топ 20 продуктов, которые работают лучше, чем болеутоляющие

Изменить свой рацион питания!

 

Свежие фрукты и овощи важны для вашего здоровья, поэтому постарайтесь добавить их в свой рацион.

Еда хорошо поможет вам предотвратить болезни и даже рак. Здоровые, органические продукты также помогут вам уменьшить в объеме вашу талию и потерять лишние килограммы.

Каждый продукт имеет свои преимущества, и мы поделимся свами самыми полезными 20 фруктами и овощами:

Абрикос

Антиоксиданты в абрикосах уменьшают воспаление и укрепляют иммунитет. Абрикосы могут помочь в лечении СРК, язв и проблем с почками. Питательные вещества в абрикосах защищают почки от изменений метотрексата. Исследования показали, что абрикосы (косточки) более эффективны, чем химические препараты.

Авокадо

Он лечит гипертонию и замедляет сердечный ритм. Авокадо расслабляет кровеносные сосуды и защищает ваше сердце. Здоровые жиры в авокадо лучше усваиваются, чем обработанные жиры. Исследования показали, что авокадо может помочь в лечении диабета. Он стимулирует поглощение глюкозы в мышцах и печени и снижает риск метаболических проблем, которые влияют на кровеносные сосуды и нервы.

Банан

Калий в бананах отлично подходит для ваших нервов. Дефицит калия связан с проблемами сердца и усталостью. Бананы богаты антиоксидантами и витаминами. Антиоксиданты предотвращают повреждение свободных радикалов клетками и иммунитет.

Мускусная дыня

Это вкусно и полезно. Исследование 2002 года показало, что экстракт канталупы снижает гиперлипидемию у людей, которые следуют режиму диеты с высоким содержанием жиров. Сладкие фрукты более эффективны, чем аторвастатин, обычное лекарство от диабета. Канталупа богата бета-каротином, и ваши глаза нуждаются в этом компоненте.

Огурец

Физетин улучшает познание. Анальгезия снижает риск развития рака. Исследование, проведенное в 2014 году, показало, что физетин делает чудеса для пациентов с диагнозом болезни Альцгеймера. Исследование 2012 года подтвердило, что экстракт огурца является отличным анальгетиком и антиоксидантом. Другие исследования показали, что огурец эффективен, как химиотерапия.

Финики

Финики превосходны для поврежденной печени. Они усиливают сердце и укрепляют иммунитет. Исследование, проведенное в 2014 году, показало, что финики защищают печень от химического повреждения, вызванного лекарствами. Ученые обнаружили, что они богаты антиоксидантами, и предотвращают образование бляшек в кровеносных сосудах.

Кормовая капуста

Этот зеленый зеленый овощ богат минералами, витаминами, клетчаткой, пробиотиками и углеводами, что делает его отличным выбором для тех, кто имеет дело с недостаточным питанием и дефицитом питательных микроэлементов. Добавьте капусту в салаты.

Лимон

Витамин С в лимонах укрепляет иммунитет и защищает от болезней. Исследование, проведенное в 2014 году, показало, что лимоны являются превосходными антикоагулянтами, и они столь же эффективны, как и аспирин. Используйте цитрусовые для предотвращения закупорки тромбов.

Ананас

Он богат витамином С, кальцием, железом, магнием и т.д. Ананасы давно используются в качестве лекарств. Экстракт ананаса лечит воспаление и ускоряет заживление. Он разрушает микробы и инфекции.

Арбуз

Он лечит воспаление, снижает риск развития рака и обладает огромным антиоксидантным потенциалом. Арбузы предотвращают проблемы обмена веществ, проблемы со здоровьем и рак. Он снижает уровень липидов и предотвращает повреждение окисления.

Яблоко

Фитохимические вещества уменьшают риск возникновения астмы, проблем с сердцем, рака и диабета. Антиоксиданты ингибируют рост рака.

Алоэ вера

Алоэ Вера — распространенное лекарство от диабета. Актуальное применение алоэ вера успокаивает зуд и отек. Алоэ Вера уменьшает воспаление и укрепляет нервы.

Артишок

Полезен для вашей печени, снижает напряжение окисления и отменяет повреждения.

Ежевика

Антиоксиданты, фенолы, танины и антоцианин в ежевике уничтожают бактерии, уменьшают воспаление и оказывают сильное антитромботическое действие.

Апельсины

Витамин С в апельсинах отлично подходит для вашего иммунитета. Он уничтожает вирусы, бактерии и уменьшает воспаление. Флавоноиды и ликопин предотвращают рак.

Фасоль

Фенолы и антиоксиданты в фасоли отлично подходят для вашего здоровья. Фасоль может снять усталость и повысить выносливость.

Свекла

Она невероятно полезна. Ешьте свеклу для защиты почек, уменьшениявоспаления, окислительного стресса и лечения повреждения почек.

Манго

Всегда ешьте свой манго. Добавьте его к десертам или коктейлям. Манго уменьшает, предотвращает диабет и рак, способствует потере веса и обладает сильной антиоксидантной способностью. Он также богат витамином С.

Брокколи

Фитохимикаты в брокколи усиливают иммунитет и препятствуют росту рака. Питательные вещества в брокколи облегчают проблемы с мочевым пузырем и симптомы гриппа. Это также уменьшает воспаление.

Капуста

Капуста отлично работает в салатах, потому что ее вкус нейтрален.Исследование 2015 года показало, что капуста предотвращает и лечит рак.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх