Живите Здорово!

15 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сепар Луганский
    Вылечила глаз, теперь проблемы с алкоголизмомВосстанавливаем з...
  • нина ромашкина
    Да-а-а, на сахаре точно похудеешь.Рисовый кисель - ...
  • Наталья Ошека Кудря
    Лечение травами длительное. Но это природные дары...Восстанавливаем з...

Маски из натуральных средств для укрепления и омоложения кожи лица

Маски из натуральных средств для укрепления и омоложения кожи лица

Укрепление кожи, а также поддержание здорового лица часто зависит от определенных привычек. И это помимо генетики и правильного питания.

В то время как трудно бороться с течением времени, с помощью определенных методов можно помочь организму избежать провисания кожи.

Несомненно, с течением времени это является основной причиной этой проблемы, поскольку кожа теряет упругость и эластичность. Но, можно смягчить последствия старения.

Домашние маски для укрепления кожи

1. Морковно-оранжевая маска

Во-первых, это простая маска для создания и очень эффективная. И морковь, и апельсин могут дать хорошие результаты в борьбе с провисанием благодаря их вкладу антиоксидантов, бета-каротинов, витаминов, минералов.

Во-вторых, комбинируя оба продукта в домашней маске, можно добиться хороших результатов. Рекомендуется применять примерно 3 раза в неделю утром.

Итак, что вам нужно?

Морковь
Апельсиновый сок
Ложка меда

Подготовка:

Прежде всего вы должны объединить морковный и апельсиновый сок, пытаясь получить однородную смесь. Наконец, ложка меда добавляется в продукт.

Полезно использовать ватные диски, чтобы нанести маску после того, как она подготовлена. Важно делать акцент, особенно в тех областях, где потеря упругости обычно более распространена.

Это шея, подбородок или щеки. Её можно оставить на 20 минут и, наконец, рекомендуется удалить его холодной водой.

Продолжение на следующей странице:

2. Помидор и лимонная маска

Кожа лица более чувствительна и хрупка, тоньше и обычно не защищена от воздействия окружающей среды.

На самом деле солнце — великий враг кожи. Чрезмерное воздействие на него способствует старению, устраняет естественную гидратацию и вызывает потерю коллагена.

Важно помочь укрепить кожу. Для этого очень полезна маска из помидоров и лимона, продуктов, которые обеспечивают организм питательными веществами и приносят большую пользу.

Что мне нужно:

2 помидора
Ложку лимонного сока.
2 столовые ложки сахара

Подготовка:

Для начала очистите два помидора, затем отнесите их в блендер рядом с ложкой лимонного сока. Когда все готово, две столовые ложки сахара добавляются. Вы должны создать пасту для маски.

С помощью хлопка смесь наносится на 15 минут. Не рекомендуется оставлять эту маску более 20 минут, так как лимон может раздражать кожу. После этого для снятия маски обычно используется свежая вода. Желательно делать это ночью 2 раза в неделю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх