Живите Здорово!

15 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо автору за статьюАктивируем резерв...
  • Алексей Андреевич
    ясно, ссылка на рекламный сайт. фтопку!Одно простое упра...
  • ира
    благодарю за статьюКрасивые и густые...

Эти продукты необходимо есть, чтобы увеличить мышечную массу и активизировать метаболизм

Эти продукты необходимо есть, чтобы увеличить мышечную массу и активизировать метаболизм

С возрастом мы все начинаем терять мышечную массу, особенно женщины! 

Белок является одним из важнейших элементов для достижения увеличения мышечной массы. Поэтому спортсмены выбирают диету, основанную на большом количестве белка. Это для того, чтобы значительно улучшить состояние каждой из ваших мышц, экспоненциально благоприятствуя их росту.

Следовательно, важно иметь необходимую информацию, чтобы составить своё меню, богатое белком. Чтобы организм в свою очередь имел вещества, необходимые для эффективного увеличения мышечной массы. А также важно знать, как правильно сбалансировать завтрак. В результате обеспечивая здоровые углеводы и жиры для активного функционирования организма в течение всего дня.

В связи с этим д-р. Питер Лемон и Марк Тарнопольский, специалисты в этой области, предполагают, что уровень белка для достижения увеличения мышечной массы должен составлять примерно до 1,6 г / кг / сутки. В результате вы сможете иметь достаточный уровень белка для достижения желаемой цели.

Продукты, необходимые для увеличения мышечной массы
Существует большое разнообразие продуктов, которые помогают увеличить мышечную массу. Среди них можно выделить следующие:

Яйца, мясо и рыба — это продукты, в которых содержится необходимое количество белка и жира.

Яйца очень удобны в употреблении, со здоровым белком, который легко усваивается организмом.

Орехи и бобовые считаются незаменимым растительным белком для организма.

Когда мы говорим о завтраке, то мы имеем в виду одно из самых важных блюд для всех и особенно для физически активных людей и спортсменов.

В связи с этим удобно включать следующие элементы в качестве неотъемлемой части завтрака:

Уровень углеводов: приблизительно 50% завтрака должно состоять из сложных углеводов. Эти углеводы помогут нам улучшить физическую и умственную работоспособность.

Количество жиров: 20% тарелки для завтрака должны состоять из полезных жиров, таких как: авокадо, масло, орехи и другие.

Белки: 30% продуктов, которые составляют блюдо для завтрака, должны быть хорошими белками, такими как яйца, натуральный йогурт, курица.

Следует отметить, что эти количества варьируются в зависимости от целей, которые вами должны быть достигнуты: вы похудеть и тонизировать свое тело или увеличить мышечную массу для достижения спортивных результатов.

А также следует иметь в виду, что завтрак следует употреблять примерно за 3 часа до физической активности. Если этого не сделать, вы можете испытывать некоторый дискомфорт в теле, такой как головокружение или тошнота.

Завтраки, которые помогают увеличить мышечную массу
Увеличение мышечной массы требует, чтобы мы имели адекватный и структурированный пищевой процесс. Среди вариантов являются следующие:

Греческий йогурт, идеальный завтрак
Греческий йогурт , является одним из идеальных продуктов , чтобы включать в себя завтрак. Эта пища состоит из большого количества белка и жира, которые можно употреблять здоровым способом.

Это будет иметь правильные питательные вещества с точки зрения витамина D и кальция. Чтобы приготовить полноценный завтрак, идеальным было бы получить греческий йогурт без сахара. А также добавить фрукты, такие как яблоки, в дополнение к орехам, таким как грецкий орех, кешью и миндаль.

Белковый салат на завтрак

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх