Как навсегда избавиться от женских «усиков»

Рецепт от природы!

 

Дамы на Востоке хорошо знают, как избавляться от ненужной растительности над губами. Они используют эту технику, чтобы экономить время, ведь им приходится бороться с этой проблемой снова и снова!

Вы, наверно, думаете, что лучше, чем воск, в этом деле ничего нет? Но он дико раздражает кожу, да и сама процедура болезненная! А вот мы предлагаем способ, который, напротив, насыщает вашу кожу витаминами и минералами.

Итак, вам понадобятся:

  • 1 столовая ложка овсяной пасты.
    Для ее приготовления размешайте 1/2 чайной ложки овсянки, 6-8 капель лимонного сока и 1 столовую ложку меда.
  • 2 столовые ложки меда.
  • 2 столовые ложки лимонного сока.

Что делать:

Смешайте все ингредиенты и втирайте их в кожу в нужном месте. После того, как смесь нанесена, дайте ей побыть на лице 15 минут. Затем смойте теплой водой. Получается такой довольно себе эффективный и приятный крем для лица.

Повторяйте эту процедуру 2-3 раза в неделю. Через месяц волос на лице уже не будет. Вы даже забудете, как они выглядели!

Источник ➝

Чем опасен остывший чай

Специалисты утверждают, что в остывшем чае аминокислоты и витамины распадаются, а полезные вещества становятся токсичными. Помимо этого такой напиток замедляет обмен веществ. Учтите, что чем ниже температура жидкости, тем активнее в ней происходят процессы.
Понять, что напиток уже не годен можно по маслянистой пленке, которая появляется на поверхности. Такой чай уже пить нельзя, вылейте его. Научные сотрудники из Америки определили, что остывший до тридцати шести градусов напиток может вызвать недостаток железа, поскольку его молекулы блокируют молекулы ферритина.

Домашнее лечение вросшего ногтя — народными методами можно быстро справиться с проблемой

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх