Живите Здорово!

15 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Катерина Пустова
    У меня когда хрустели суставы, мне сказали больше есть продукты, содержащие животный желатин. желе, заливное, бульо...Почему хрустят су...
  • Галина Баранова
    Золотые слова!!!Сколько секса над...
  • Алла Неизвестная (Незнакомка)
    а поконкретнее можно? Ну что это такое: "Чтобы сохранить стройную фигуру, достаточно скорректировать свое питание и ф...Почему вы толстее...

Избавиться от пятен, веснушек и гиперпигментации с помощью этого народного рецепта, который содержит всего 2 ингредиента!

Избавиться от пятен, веснушек и гиперпигментации с помощью этого народного рецепта, который содержит всего 2 ингредиента!

Гиперпигментация заболевание, которое отличается темными пятна на коже, и индуцируется увеличением количества меланина, темного пигмента кожи. Воздействие солнечного света, материнство, определенные состояния здоровья, старение или травмы могут привести к недомоганиям меланина, а также создается не эстетические коричневые пятна, которые характерны для этой проблемы.

Мы могли бы разделить причины на 2 группы: внутренняя и внешняя. Внешние причины могут быть например, атмосфера, например, прямое воздействия солнечных лучей, или химических соединений (бетаксолол, миноциклин, эстроген, прогестерон, и т.д.).

Веснушки, возрастные пятна — а также пятна от солнечного света создаются опасными ультрафиолетовыми лучами солнца, которые наносят ущерб меланину, а также вызывает временное или необратимое изменение цвета.

Следы от повреждения или хирургического вмешательства могут привести к аналогичным образом изменение цвета кожи, или даже когда проблема исчезает, темные области могут остаться.

Меланодермия — гиперпигментация кожи, которая происходит во время беременности. Как правило, это называется маской беременности из-коричневых мест, которые появляются на лице — в основном нос, а также щеки.

Как правило, эта болезнь исчезает сама по себе после беременности, и это не вызывает каких-либо существенных проблем.

Естественное лечение для гиперпигментации — рецепт:

  1. Смешайте 1 чайную ложку порошка куркумы и 1 чайную ложку лимонного сока.
  2. Нанесите его на пораженные участки.
  3. Оставьте на 15 минут, чтобы подсохло.
  4. Промойте холодной водой.
  5. Сразу после этого вы не должны подвергать свою кожу солнцу!
  6. Рекомендуется применять его перед душем.
  7. Повторяйте это процедуру 1 или 2 раза каждый день, пока не заметите улучшение.

Это простое средство основано на принципах аюрведы, древней индийской науки исцеления и это действительно работает.

Лимон вызывает шелушение кожи и осветляет кожу, а куркума, помимо того, что эффективно делает кожу светлее, также оказывает противовоспалительное действие.

Попробуйте, вы не будете разочарованы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх