Живите Здорово!

15 634 подписчика

Свежие комментарии

Противовоспалительный крем-суп для снятия боли в суставах: 2 рецепта

Противовоспалительный крем-суп для снятия боли в суставах: 2 рецепта

Мы представляем два рецепта вкусного блюда, которое имеет противовоспалительные эффекты для снятия боли в суставах!

Этот рецепт специально разработан для лечения боли в суставах!

Самым важным секретом приготовления этих супов является их быстрое приготовление, чтобы максимизировать вкус и сохранить полезные свойства.

Морковь содержит предшественники витамина А, называемые каротиноидами (бета-каротин). В результате они помогают улучшить зрение и поддерживать здоровую иммунную систему. Присутствие имбиря и  куркумы улучшают противовоспалительные свойства и иммуностимуляцию. Кокосовое масло с высоким содержанием насыщенных жиров, гораздо полезнее других насыщенных жиров. Этот жир легко усваивается организмом.

Это блюдо является антиканцерогенным, антимикробным, антибактериальным и противовирусным. Основной насыщенный жир, содержащийся в нем, лауриновая кислота, способствует развитию мозга и здоровью костей.

Черный перец содержит ингредиент под названием piperline активным, улучшает пищеварение и работает как противовоспалительное средство. Как видите, этот противовоспалительный крем-суп позволяет собирать высококачественные питательные ингредиенты для здоровья.

Чего вы ждете! Приготовьте его прямо сейчас.

ингредиенты:

лук, вымытый и мелко нарезанный
1 мелко нарезанный стебель сельдерея
чайная ложка тертого свежего имбиря
чайная ложка тертой свежей куркумы или 1/2 чайной ложки порошка
600 грамм тонко нарезанной моркови
300 мл растительного молока или просто овощной бульон
литр овощного бульона (горячий)
сьоловая ложка кокосового масла
Щепотка морской соли
Черный перец по вкусу

Поместите лук, сельдерей, морковь, молоко, имбирь, куркуму в кастрюлю.
Доведите до кипения и варите 10 минут.
Снимите суп с огня и немного остудите.
Измельчите его в блендере.
Вылейте суп в кастрюлю, добавить овощной бульон и приправить солью и перцем. Нагреть до кипения.
Подавать со свежей зеленью или песто из кориандра.

Этот морковный крем-суп очень вкусный, полезный и обладает высокой пищевой ценностью и противовоспалительными свойствами.

Если вы хотите, то можете добавить в этот рецепт горох или чечевицу или фасоль или нут. Ваш суп станет более сытным и густым.

Рецепт второй

ингредиенты

2 столовые ложки кокосового масла
5 чашек моркови, очищенных и нарезанных ломтиками
1 маленький кабачок (около 1-2 стакана), нарезанный, а также можно добавить тыкву
2 чайные ложки имбиря, очищенные и нарезанные
8 чашек рыбного или овощного бульона для укрепления суставов
столовая ложка яблочного уксуса
сок ½ лимона
1 ½ чайной ложки морской соли
½ чайной ложки черного перца
5-7 свежих листьев шалфея

Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавить кокосовое масло и обжарить морковь и тыкву с имбирем в течение 5 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения. Позвольте бульону немного уменьшиться, подвергая его кипению в течение приблизительно 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

Снять с огня, добавить яблочный уксус, цедру лимона и сок, морскую соль, черный перец и листья шалфея. Используя блендер, смешайте ингредиенты, до однородного состояния. Подавать горячим.

А также рекомендуем вам: Суп для похудения, устранения вздутия живота, воспаления суставов и не только…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх