На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живите Здорово!

15 583 подписчика

Перестаньте есть эти продукты. Они могут убить вас

Обратите внимание!

 

Небрежное приготовление пищи, которую мы потребляем, очень вредно, и это может быть даже опасно для жизни. Чтобы избежать пищевого отравления, вам необходимо готовить и хранить пищу адекватным образом. Некоторые люди могут не знать, что некоторые продукты являются естественными токсинами.

Обратите внимание на этот список:

 

Грибы — почти шесть процентов токсичных грибов содержат смертельный яд

Ревень — зеленые листья этого растения содержат щавелевую кислоту. Потребление этого растения может способствовать образованию камней в почках, а его потребление в больших количествах может быть фатальным.

Бобы — есть бобы, содержащие огромное количество токсинов, известных как лектины. Лектины для этого растения такие же, как человеческие антитела для человека — они представляют собой форму примитивной защиты. Потребление всего трех видов этих приготовленных бобов может привести к диарее и рвоте.

Яблоки — семена яблока содержат цианид, поэтому, если вы потребляете их в большом количестве, вы можете отравиться. Поэтому помните, что вам нужно выбросить их.

Помидоры — эти плоды, а точнее, листья и зеленые части содержат токсин под названием томатин. Этот токсин можно использовать для борьбы с вредителями. Людям, страдающим ревматизмом, не рекомендуется есть помидоры.

Картофель — зеленый картофель содержит большое количество яда гликоалкалоидов.

Бразильские орехи — эти орехи являются частью группы продуктов, которые содержат наибольшее количество естественной радиоактивности. А именно, они имеют в 800 раз концентрацию радиоактивности, чем любая другая пища.

Вишня — вишня также содержит цианид. Проглатывание нескольких семян вишни может привести к отравлению, увеличению температуры тела, затруднению дыхания и т. д. Помните, что вы всегда должны выбрасывать их.

Мускатный орех — этот плод известен своими галлюциногенными свойствами. Это может способствовать тому, что орех связан с чувством определенной обреченности. Передозировка этого вещества может нанести серьезный ущерб психологическому состоянию.

Позаботьтесь о том, что вы едите!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх