Живите Здорово!

15 634 подписчика

Свежие комментарии

  • Катерина Пустова
    У меня когда хрустели суставы, мне сказали больше есть продукты, содержащие животный желатин. желе, заливное, бульо...Почему хрустят су...
  • Галина Баранова
    Золотые слова!!!Сколько секса над...
  • Алла Неизвестная (Незнакомка)
    а поконкретнее можно? Ну что это такое: "Чтобы сохранить стройную фигуру, достаточно скорректировать свое питание и ф...Почему вы толстее...

Лечение рака облепихой: хочу свой метод рассказать, как онкологию обуздать

За прошедшие годы в интернете публиковалось множество методов лечения различных онкозаболеваний, в том числе и рака.

Лечение рака облепихой: хочу свой метод рассказать, как онкологию обуздать!

Думаю, что предлагаемое мною средство от этих недугов тоже найдет свое место в копилке целебных средств. А рассказать я хочу о лечении рака облепихой.

Лечение рака облепихой

Особенно эффективно ее применение в ранней стадии заболевания. Пораженный онконедугом орган долго не реагирует на лечение, а потом начинается медленное выздоровление.

Лечение длительное, но эффективное. Излечивается почти 100% больных. Главное — распознать болезнь как можно раньше.

Если пить чай из веток и листьев облепихи вместо воды в течение года, то на ранней стадии болезни здоровье полностью восстановится.

При запущенном заболевании нужно принимать 3 раза в день по 50 г ягод облепихи, настоянных на меду, запивая парным молоком. Лечиться нужно целый год, не пропуская ни одного дня.

Лечение рака облепихой: хочу свой метод рассказать, как онкологию обуздать!листья облепихи

В результате семеро из десяти больных полностью излечиваются, а у каждого пятого затухает рост раковых клеток.

Регулярно нужно проходить проверку, чтобы видеть, как проходит лечение. Быстрее излечиваются этим методом дети.

Облепиховый чай от злокачественных опухолей

Для приготовления лечебного чая надо 200 г листьев и 300 г веток облепихи вымыть теплой водой, затем обдать их кипятком, сложить в керамическую или глиняную посуду, залить холодной водой, довести до кипения и проварить 5 минут на слабом огне.

Снять посуду с плиты, обернуть полотенцем и оставить до остывания. После этого процедить через марлю и поставить отвар на хранение в прохладное место. Перед употреблением немножко подогреть.

 

Настойка ягод на меду

Чтобы приготовить настойку ягод на меду, надо 0,5 кг плодов облепихи ярко-желтой или оранжевой окраски промыть, залить холодной водой и оставить на полчаса.

Лечение рака облепихой: хочу свой метод рассказать, как онкологию обуздать!

После этого ягоды поместить в керамическую или глиняную посуду, залить 1 кг меда, желательно гречневого, и настоять месяц в прохладном месте. Ягоды не давить. Мед сам вытянет нужные компоненты.

Во время лечения есть побольше овощей и фруктов в любом виде, запивая стаканом парного молока. Молоко не кипятить.

Ягоды с медом набирать ложкой.

Мясо есть категорически запрещено.

Буду рада, если облепиха хоть кому-то из онкобольных поможет возвратить утраченное здоровье. Будьте все здоровы и счастливы!

М.Е. Лазарева, Харьковская область, газета «Бабушка», 2008 г

Однако, в некоторой литературе есть информация, что ягоды нельзя применять при онкозаболеваниях: 

некоторые считают, что больным с риском онкологических заболеваний ягоды облепихи или препараты из них противопоказаны. Замечено, что напитки из ягод облепихи, ее масло усиливают рост опухолей.

Напротив, листья облепихи останавливают процесс образования и роста опухолей. Листья заготавливают в мае.

 

Известно, что кора стволов, ветвей в виде спиртового экстракта тормозит в эксперименте рост саркомы, опухоли Эрлиха и другие формы рака.

РАК ЖЕЛУДКА И ДРУГИЕ ОНКОЗАБОЛЕВАНИЯ. В период сокодвижения весной снять кору с веток не толще пальца, высушить, измельчить. 4-5 столовых ложек залить 0,5 л водки. Настоять не меньше месяца. Процедить. Принимать по 30 капель в четверти стакана воды 3-4 раза в день при комплексном лечении рака.

Лечение рака облепихой: хочу свой метод рассказать, как онкологию обуздать!

Противопоказания

Плоды противопоказаны при острых заболеваниях поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, при расстройствах желудочно кишечного тракта.

Облепиховое масло часто назначают при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, но сами плоды и сок из них в таких случаях противопоказаны, так как содержат в себе много органических кислот, повышающих секрецию желудочного сока. Облепиха противопоказана и при гиперацидном гастрите.

Лечение рака облепихой: хочу свой метод рассказать, как онкологию обуздать!

 

Свежие плоды и сок облепихи повышают кислотность мочи, поэтому противопоказаны больным мочекаменной болезнью, особенно когда камни имеют уратную природу.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх