Там, где я живу, это лучшее время года чтобы купить болгарский перец разного цвета.
Зеленый болгарский перец, в то время как полностью съедобен, не полностью созрел, и для него требуется время и много солнца, чтобы стать красным. Но прежде чем он станет красными, он будет желтым, а затем оранжевым? Или, может быть оранжевым, а затем желтым, и потом красным?
Существует дезинформация о том, как и почему болгарский перец переходит от зеленого с более горьким вкусом к более ярким цветам со сладким вкусом.
Это правда, что все красные перцы вначале зеленые, но они не становятся желтыми или оранжевыми, прежде чем стать красными. Они обычно становятся шоколадно-коричневыми, прежде чем стать красными. Требуется время и солнце, чтобы сделать их красными, и по мере изменения их цвета они становятся более восприимчивыми к повреждениям от экстремальной погоды.
Как насчет желтого и оранжевого болгарского перца? Они происходят из семян, которые были специально выведены чтобы превращаться из зеленого в желтый или в оранжевый.
Мужской перец против женского перца
Вы, наверное слышали факт: если вы посмотрите на количество выпуклостей на дне перца, то сможете определить, мужской перец это или женский. С тремя шишками - мужской, а женские с четырьмя, которые слаще и лучше есть в сыром виде. Единственная проблема с этим полезным фактом заключается в том, что это не так. Это миф. И, если вы читаете достаточно веб-сайтов, которые увековечивают миф, факты иногда меняются местами.
Все плоды перца - это созревшие завязи, содержащие семена, образовавшиеся после опыления.- Они не мужчины и не женщины, а шишки ничего не значат. Просто так вырос этот перец. Сладость определяется спелостью, а не количеством бугорков на дне перца.
Болгарский перец - овощ?
Любой перец (а также и болгарский перец), по определению фрукт! Многие вещи, которые мы называем овощами, технически являются фруктами. Перец хорошо сочетается с другими фруктами, такими как помидоры, баклажаны и зеленая фасоль.
Здоровья вам и успехов!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!