Живите Здорово!

15 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сепар Луганский
    Вылечила глаз, теперь проблемы с алкоголизмомВосстанавливаем з...
  • нина ромашкина
    Да-а-а, на сахаре точно похудеешь.Рисовый кисель - ...
  • Наталья Ошека Кудря
    Лечение травами длительное. Но это природные дары...Восстанавливаем з...

10 предупреждающих симптомов полости рта о серьёзных проблемах со здоровьем

10 предупреждающих симптомов полости рта о серьёзных проблемах со здоровьем

Наши тела ежедневно подвергаются воздействию токсинов. Пища, которую мы едим, фармацевтические лекарства, которые мы принимаем. И даже одежда, которую мы носим, ​​может передавать нам вредные вещества, которые накапливаются с течением времени. Вот почему всегда важно обращать внимание на свое тело, когда оно указывает на то, что оно перегружено токсинами. И вносить необходимые изменения для его очистки.

Одна из частей нашего тела, которая может дать нам явные признаки того, что что-то не так в нашем организме — это рот. Проверьте, есть ли у вас такие симптомы!

Это некоторые признаки того, что ваш рот показывает, что есть состояние, которое необходимо лечить.

1. Отек миндалин
Воспаление миндалин является одним из наиболее очевидных симптомов накопления токсинов. Миндалины являются частью лимфатической системы, сети органов и сосудов, которые помогают устранить клеточный мусор. А также избыток жидкости и патогенных микроорганизмов, таких как бактерии, вирусы и токсины из организма. По сути, они действуют как один из многих центров очищения организма.

Когда сосуды миндалин забиваются бактериями, вирусами или токсинами, жидкость начинает накапливаться в них.

В результате вызывает отек, с которым знакомы многие люди. Это может привести к дальнейшему накоплению токсинов. А также может привести к целому ряду проблем, включая инфекцию, если ее не лечить.

2. Скрежетание зубами
Вы часто просыпаетесь с необъяснимой болью в челюсти или головной болью? Это может быть результатом скрежетания зубами. Это признак того, что вы можете страдать от хронического стресса. Стресс часто заставляет нас неосознанно сжимать или скрипеть зубами во время сна.

Примите во внимание мотивы стресса, учитесь медитировать и делайте перерывы для дыхательных упражнений в течение дня.

3. Налёт на языке
Наличие налёта на языке может быть признаком орального кандидоза, который является увеличением грибка Candida albicans. Этот ядовитый грибок может распространиться на всю поверхность рта. Включая внутреннюю часть щек и заднюю часть горла. В тяжелых случаях он может доходить даже до горла и пищевода, что затрудняет глотание пищи и создает ощущение застревания пищи в горле.

Вы можете помочь себе, чистя язык каждое утро и вечером перед сном.

4. Болезненность во рту, которая не заживает
Это может быть признаком рака полости рта. В то время как курильщики и пьющие являются теми, кто регистрирует большинство случаев рака полости рта. Но врачи отмечают рост заболеваемости среди молодых и здоровых пациентов, которые не курят и не пьют.

Рак полости рта можно предотвратить. Регулярно осматривайте свой рот, чтобы увидеть, что ничего необычного нет. Загляните внутрь (особенно под язык и края языка) в поисках белых, красных или пятнистых пятен, бугорков, изменений в текстуре или припухлости. Особенно будьте внимательны, если вдруг вам трудно будет жевать или глотать.

Хотя слово «рак» пугает, своевременное его выявление и правильное лечение могут повысить выживаемость на 90 процентов. Рекомендуется бросить курить. Ограничьте потребление алкоголя.

5. Ваш рот всегда сухой
Если ваш рот кажется сухим, как в пустыне , это может указывать на гипотиреоз или диабет, а также на другие аутоиммунные расстройства, такие как синдром Шегрена . Сухость во рту может вызвать разрушение зубов, потому что слюна недоступна для защиты зубной эмали и тканей десны.

Регулярно пейте воду или спите с увлажнителем в вашей комнате. Если ваш рот все еще сухой или вы всегда испытываете жажду, попросите вашего врача сделать анализ крови, чтобы исключить проблемы с гормонами, регуляцию инсулина и / или аутоиммунные проблемы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх