Живите Здорово!

15 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сепар Луганский
    Вылечила глаз, теперь проблемы с алкоголизмомВосстанавливаем з...
  • нина ромашкина
    Да-а-а, на сахаре точно похудеешь.Рисовый кисель - ...
  • Наталья Ошека Кудря
    Лечение травами длительное. Но это природные дары...Восстанавливаем з...

Нашатырем вылечила астму, теперь лечу им много болезней. Если с осторожностью применять, то будет много пользы

От бронхиальной астмы страдала 10 лет, из которых 6 не расставалась с ингалятором. Чем только ни лечилась, ничего не помогало. И вот как-то одна женщина посоветовала мне пролечиться аптечным нашатырным спиртом. И вот в понедельник я сдала смену (работала продавцом), а во вторник с утра приступила к лечению. Принимала нашатырный спирт, разводя его по 2-3 капли в 50 мл горячей кипяченой воды или молока, хорошенько взбалтывая перед употреблением, целыми днями, почти не делая между приемами перерыва. Вскоре у меня из бронхов начали обильно выделяться мокрота, слизь, гной, и я почувствовала значительное облегчение. Но, несмотря на то, что приступы прекратились, я еще некоторое время пила нашатырь. Больше астма о себе не напоминала, но с нашатырным спиртом я не расстаюсь. Дело в том, что регулярное вдыхание его паров помогает быстро одолеть насморк, простуду и даже грипп.

Нашатырем вылечила астму, теперь лечу им много болезней. Если с осторожностью применять, то будет много пользы!

Гайморит. Взять в одинаковых частях настойку валерианы и аптечный нашатырный спирт. Смешать их. С помощью ватки, смоченной этой смесью, смазать пазухи носа. Перед этим обязательно на участке кожи проверьте реакцию на аллергию. После такого лечения вы навсегда забудете, что такое проколы и длительное лечение.

Это интересно:
Уникальный рецепт очищения и лечения всей лимфатической системы

Известно, что зимой обостряются все хронические заболевания и многих начинает беспокоить суставная и мышечная боль. Чтобы ее одолеть, советую влить в 1 л воды 2 аптечных флакона нашатырного спирта, добавить 20 г камфары, 1 ст.

л. соли, тщательно все перемешать, а затем растирать раствором проблемные места. Тампоны, пропитанные им, вложенные в больное ухо, избавляют от ушной боли, а если такой тампон приложить к дёснам, то можно справиться и с зубной болью.

При остром насморке следует каждые 30 минут вдыхать поочередно каждой ноздрей нашатырный спирт.

Грипп, ОРВИ, простуда. В первый же день обнаружения гриппозных или простудных признаков надо развести в миске 1 л кипяченой воды комнатной температуры 1 ст.л. уксуса, 3-4 капли нашатырного спирта, свежевыжатый из истолченного зубчика чеснока сок, а затем 1-2 минуты полоскать раствором голову. Через 10-20 минут процедуру повторить. И так 3 раза. После этого понюхать нашатырный спирт и прополоскать нос и рот водным раствором уксуса (1 ст.л. уксуса на 4-5 ст.л. воды).

Это интересно:
Контрастные ванны для рук и ног: лечим сосуды и гипертонию просто и без таблеток! Результат удивит!

С радикулитом и суставной болью отлично справляется такой компресс. Смешайте в равных по весу частях йод, нашатырный спирт, сок алоэ и измельченный корень девясила, сложите в банку, укупорьте ее и оставьте на 5-7 дней настаиваться. Полученной масляной жидкостью, не растирая, смажьте болезненные места. Прикройте целлофаном, теплым шарфом и зафиксируйте повязкой. После нескольких таких процедур боль пройдет.

Нашатырем вылечила астму, теперь лечу им много болезней. Если с осторожностью применять, то будет много пользы!

Нашатырный спирт поможет не допустить опьянения. Надо перед употреблением алкоголя 5-6 капель его растворить в стакане холодной воды и сразу выпить этот раствор.

Подагра. Для этого необходимо смешать в одинаковых по объему частях йод, «Тройной» одеколон и нашатырный спирт. Сутки настоять, затем взболтать и обработать смесью болезненные места. Выполнять процедуру ежедневно 3 раза в день. Вскоре боль исчезнет и подагра перестанет прогрессировать. Хранить лечебную смесь при комнатной температуре.

Судороги, которые возникают, как правило, от переохлаждения или плохого кровоснабжения в ногах, я лечу так. Смешиваю 1:1 нашатырный спирт и камфорное масло (тем, у кого нежная кожа, надо брать 1 часть спирта и 2 части масла), взбалтываю и втираю досуха в больные места. Судороги перестают беспокоить.

Это интересно:
Самая полезная каша - мы знаем какая!

Чтобы суставная боль не беспокоила, советую смешать поровну по объему 5% йод и 10% нашатырный спирт, оставить смесь на 5 дней, пока она не станет прозрачной, а затем 2-3 раза в день втирать ее в больные суставы. Ни в коем случае не делать компресс, потому что будет ожог! Эту же растирку применяют при ушибе, растяжении связок и артрите.

Внимание!

 

При приеме внутрь нашатырного спирта в высокой дозе возникает рвота с характерным запахом аммиака, боли в животе, диарея с тенезмами (болезненными позывами к дефекации), кашель, насморк, отек гортани, судороги, возбуждение, коллапс. Возможна смерть.

При вдыхании паров аммиака в высоких концентpациях возможна рефлекторная остановка дыхания.

Вследствие приема данного средства в неразбавленном виде возможно появление ожогов желудка и пищевода.

При наружном применении неразбавленный нашатырный спирт способен вызывать ожоги кожного покрова.

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх