На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живите Здорово!

15 584 подписчика

Польза салатов при диете: рекомендации и рецепты

Похудение, съедая салаты, является хорошим способом похудеть, сохраняя здоровье.

Смесь овощей, бобовых и фруктов не только обеспечивает нас витаминами и антиоксидантами. Но и также помогает нам установить здоровую и адекватную диету и худеть неделя за неделей.

Салаты являются идеальным блюдом, чтобы получить его изо дня в день.

К тому же у вас будет правильная доза клетчатки, мало калорий, хорошее увлажнение и достаточно энергии.

Его ингредиенты легко найти и выходят далеко за пределы салата и помидоров. Вы можете добавить овощи, бобовые, фрукты, грибы , семена, орехи, специи.

Они низкокалорийны

Салаты обычно наполняют наш желудок, и у нас будет только около 200 калорий на порцию. Но это приблизительные значения, так как они будут зависеть от ингредиентов.

Зеленые листовые овощи, например, содержат много клетчатки и воды, поэтому употребляя их в пищу, мы будем гидратированы. Кроме того, они увеличат наше чувство сытости без добавления калорий.

Быстрая и здоровая еда

Вам едва придется готовить, если вы решили похудеть, употребляя салаты. Ингредиенты легко найти. Нужно просто хорошо вымыть ингредиенты, порезать их на мелкие кусочки.

Но да, вы должны правильно выбирать еду. Не включайте жирные соусы, такие как майонез , кетчуп и т. д. Избегайте насыщенных жиров и ищите свежие и полезные ингредиенты.

Полный запас питательных веществ

Считайте, что овощи являются прекрасным природным источником витаминов и минералов. Также, если вы объедините их с индейкой или куриной грудкой, вы получите белок.

По этой причине важно обратить внимание на состав салата. Очень важно, чтобы у вас были овощи, а также полезные жиры и белки. Вместо этого избегайте колбас и сыров, которые слишком жирные, чтобы оставаться здоровыми рецептами.

Правильный соус

Наконец, избегайте использования промышленных соусов, которые часто продаются на рынке. Однако, если вам нужен соус для салатов, выберите, например, оливковое масло, яблочный уксус, лимон и некоторые специи.

Вы можете приправить свои рецепты по-разному каждый день. Используйте горчицу, перец, розмарин, орегано, петрушку или нарезанный чеснок, чтобы оживить ваши блюда.

Продолжение на следующей странице:

Советы по снижению веса

Во-первых, чтобы похудеть, съедая салаты, мы рекомендуем иметь в виду следующие советы:

Для начала всегда выбирайте свежие и сезонные продукты.
Готовьте салат только тогда, когда вы идете кушать , а не на ночь.
Приправьте его перед подачей и в правильном порядке: сначала соль (если вы хотите положить соль или ее заменитель), затем лимонный сок (или яблочный уксус) и, наконец, масло. Если сначала положить масло, оно оставляет особый вкус, который меняет остальные ингредиенты.

Рецепты похудения с едой салатов

Количество этих салатов, которые мы предлагаем, должно быть выбрано вами. Также, они могут варьироваться в пропорциях.

Ешьте эти салаты в основном приеме пищи в течение недели. К тому же, вы можете сопровождать их куриными грудками, индейкой, тунцом и т. д. Наконец, используемые ингредиенты насыщают и помогут вам похудеть.

Салат из авокадо

Салат нарезать тонкими кусочками.
Нарезанный авокадо
Кусочки ананаса.
Заправить лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем.

Апельсиновый салат

Салат нарезать тонкими кусочками.
Тертая морковь.
Нарезанный лук
Апельсины мелкими кусочками.
Черные оливки
Заправить лимонным соком, оливковым маслом, солью и белым перцем.

Салат из индейки и моркови

Грудка индейки на мелкие кусочки.
Сырой стебель сельдерея нарезать очень мелкими кусочками.
Сырая тертая морковь.
Разные виды салата нарезают очень тонко.
Красный перец нарезать тонкими ломтиками.
Заправить апельсиновым соком, оливковым маслом, солью и белым перцем.

Красный салат

Свеклу порезать на мелкие кусочки или натереть.
Нарезанная или тертая морковь.
Сырой стебель сельдерея мелко нарезать.
Помидоры нарезать на мелкие кусочки.
Сырой лук нарезанный тонкими.
Заправить апельсиновым соком, оливковым маслом и перцем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх