Живите Здорово!

15 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    ясно, ссылка на рекламный сайт. фтопку!Одно простое упра...
  • ира
    благодарю за статьюКрасивые и густые...
  • ира
    алоэ в каждый дом!Алоэ вера укрепит...

Если у вас болит голова, то узнайте какие проблемы со здоровьем её провоцируют!

Если у вас болит голова, то узнайте какие проблемы со здоровьем её провоцируют!

Прежде чем принимать пару таблеток, когда вы чувствуете головную боль, найдите время, чтобы осознать свои симптомы, чтобы убедиться, что ничего  серьезного не происходит! 

Головные боли могут вызывать беспокойство, потому что люди часто думают, что это может быть признаком чего-то серьезного. Человек с головной болью должен всегда обсуждать эту проблему со своим доктором.

Головные боли могут вызвать довольно простые причины, такие как обезвоживание или усталость, а также может быть признаком более серьезного заболевания.

Существует четыре основных типа головных болей, и каждый раскрывает что-то о нашем здоровье. Каждый может рассказать вам кое-что о вашем теле, и в основном это головные боли, которые обычно сопровождают нас чаще всего: мы можем страдать от головных болей от напряжения, мигрени, кластерных головных болей и синусовых головных болей.

Какие головные боли указывают на проблемы в вашем здоровье
Знание того, какую головную боль вы испытываете, может помочь вам правильно ее лечить. В то время как обезболивающие могут действовать для временного облегчения, есть и более естественные варианты, которые помогут облегчить вашу боль, устраняя её причины.

1. Головная боль напряжения 
Головная боль напряжения — самый распространенный тип головной боли. Это похоже на постоянную боль или давление вокруг вашей головы. Особенно в висках или задней части головы и шеи. Это может ощущаться как боль, которая распространяется над и под глазами. Головная боль от напряжения не так сильна, как мигрень, поэтому обычно не вызывает тошноту или рвоту. Эксперты считают, что этот тип головной боли может быть вызван жесткостью мышц шеи, а также может быть ответом на стресс.

Как это лечить:

Имбирный чай может помочь уменьшить воспаление. А также нанесение масла мяты на линию роста волос поможет создать ощущение свежести, чтобы расслабить мышцы шеи. Сочетание этих двух природных средств поможет устранить боль от головной боли напряжения.

2. Мигрень
Мигрень поражает 38 миллионов мужчин, женщин и детей только в США. Они чаще встречаются в возрасте от 25 до 55 лет. Но независимо от возраста, любой может испытать его. Мигрень — это больше, чем сильная головная боль. Это чрезвычайно изнурительная коллекция неврологических симптомов. Она включает в себя сильные рецидивирующие боли. А также сильные колющие боли на одной стороне головы (примерно в одной трети приступов поражены обе части). Они могут сопровождаться другими симптомами. Особенно часто бывают нарушения зрения, тошнота, рвота, головокружение, чрезвычайную чувствительность к звуку и свету. А ещё чувствуется ухудшение осязания и обоняния, покалывание или онемение на лице.

Как это лечить : Витамин В12 (рибофлавин), как было показано, помогает тем, кто страдает от мигрени. А также увеличение количества омега-3 жирных кислот и магния в рационе питания. Убедитесь, что вы получаете их в своем рационе ежедневно, чтобы предотвратить приступы мигрени. В результате и исследования 2011 года обнаружили, что аэробные упражнения были такими же эффективными в профилактике мигрени, как и топирамат. Это профилактическое лекарство от мигрени. В результате пришли к выводу, что ежедневные упражнения можно использовать в качестве заменителя лекарств.

3. Головная боль в кластерах
Кластерные головные боли обычно возникают на одном глазу и поражают больше мужчин, чем женщин. Головная боль кластера повторяется и может возникать в группе или цикле. Кластерная головная боль может появиться внезапно. В результате может вызвать сильную и изнурительную боль на одной стороне головы. Когда возникает кластерная головная боль, может наблюдаться водянистая заложенность носа и глаз или насморк. Причина неизвестна, но этот тип головной боли возникает, когда нервный путь активируется в основании мозга.

Как это лечить:

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх