На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живите Здорово!

15 589 подписчиков

Чистка кишечника: полное руководство по очистке

Это необходимо делать регулярно!

 

Мы все должны делать очищение желудочно-кишечного тракта, чтобы защитить наше тело от вредных токсинов и соединений, которые могут привести к некоторым осложнениям и проблемам со здоровьем. Сегодня у нас есть очищающее средство для желудочно-кишечного тракта, которое эффективно ускорит заживление, уменьшит воспаление и повысит ваши энергетические уровни.

Признаки того, что вам нужно очищение желудочно-кишечного тракта

 

Если вы заметили некоторые из симптомов или состояний приведенных ниже, обязательно сделайте очищение желудочно-кишечного тракта:

  • Колит.
  • Язвенный колит.
  • Понос.
  • Запор.
  • Метеоризм или вздутие живота.
  • Болезнь Крона.
  • Рак толстой кишки.
  • Синдром раздраженного кишечника.
  • Кишечные полипы.
  • Дивертикулит.

Как плохое кишечное здоровье влияет на ваше общее самочувствие?

Чтобы понять последствия плохого кишечного здоровья на ваше общее состояния здоровья, вы должны сначала понять функцию кишечника:

  • Синтез витаминов.
  • Формирование фекалий для удаления токсинов и отходов.
  • Распределение продуктов, потребляемых через полезные бактерии.
  • Предоставление защиты от болезнетворных организмов.
  • Поглощение воды, минералов и питательных веществ.
  • Перерастание бактерий, дрожжей и паразитов.

Продукты, которые имеют богатое содержание ферментов, питательных веществ и волокон, могут способствовать регулярному и полному движению кишечника. Это предотвратит появление паразитов, дрожжей и бактерий в вашей системе.

Как сделать эффективную очистку желудочно-кишечного тракта

Пейте соки

Сок является, безусловно, самым популярным методом для полного очищения желудочно-кишечного тракта.

Вы должны выпить много стаканов соков в день и не есть твердую пищу. С 21 до 28 дней сок быстро позволяет всем органам детоксикации отдыхать и детоксифицировать. Это означает, что нет никаких искусственных пищевых добавок, которые могут загрязнять систему. Соки обладают способностью восстанавливать повреждения клеток и исцелять их. Кроме того, сок может эффективно устранять старые отходы.

Гастроинтестинальный очищающий напиток

Когда и как долго

Вы должны принимать этот напиток не менее 2 недель, максимум до 28 дней. Затем сделайте трехмесячный перерыв и повторите процедуру, если это необходимо.

  • День 1: Пейте 1 раз в день.
  • День 2: Пить 2 раза в день.
  • День 3: Пейте 3 раза в день.

Если у вас есть правильные движения кишечника после употребления этого напитка, рекомендуется начинать принимать его 4 раза в день.

Формула для напитка

Смешайте 1 чайную ложку сырого меда, 1 чайную ложку качественного порошка шелухи подорожника и 1 чайную ложку яблочного уксуса в стакане 250 мл воды. Не забудьте хорошо перемешать, чтобы растворить все ингредиенты. Потребляйте этот напиток немедленно. После этого вы должны выпить воды 8 унций. Добавьте 1 чайную ложку сырого меда и 1 чайную ложку ЯУ. Кроме того, не забудьте выпить много воды в течение дня!

Ингредиенты

Сырой мед: Чтобы получить наилучшие результаты, обязательно используйте мануку или сырой органический мед.

Яблочный уксус: Используйте нефильтрованный яблочный уксус, как яблочный сидр Брэгга.

Порошок шелухи подорожника: выберите высококачественную органическую шелуху. Вы можете купить ее в любом магазине здоровой пищи.

Добавки, которые нужно принимать во время чистки

Добавьте несколько капель масла орегано в стакан воды. Принимайте этот напиток один или два раза в день. Вы должны начать принимать этот напиток с того дня, как начнете с очищения толстой кишки.

Кроме того, очень важно выпить стакан свежеотжатого сока каждый день. Этот сок является отличным источником антиоксидантов.

Принимайте высококачественные добавки для пробиотиков или ферментированные продукты.

Ссылка на первоисточник
наверх